Монетонос

*             Наша галерея

Крест-Хранитель

Просмотров: 4120
Автор: silwet
коп 2012

Просмотров: 5293
Автор: vint
Залипухи

Просмотров: 4859
Автор: PavelK
Пятак в стакане с водой

Просмотров: 5240
Автор: Четвертак
Архангел Михаил

Просмотров: 5454
Автор: aerial
..........

Просмотров: 2067
Автор: Красный Командир

Автор Тема: ГЕNЕRАL.Мои выезды на пленэр и девайсы.  (Прочитано 259386 раз)

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Re: ГENERAL коп и девайсы.
« Ответ #495 : 07 Октября 2013, 15:28:21 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Герр. Шлиман!  Очки это понятно, но...нужны самые лучшие...в которых даже светлей чуть становится! Может кто знает?
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #496 : 07 Октября 2013, 15:38:41 »
А если вентилятор сверху присобачить, то и свежо будет. '-: 50 страниц флуда, простите забыл флуд стату не правит -o-
Встречаются два мужика: — Хорошо бы найти ОГРОМHЫЙ клад и весь из говн@! — А почему из говн@? — С каким удовольствием я отдал бы 75% государству!

Оффлайн Wolf09

• Волк-одиночка
  • Почётный Ветеран
  • Убей не волка, а страх в себе перед волком
    • Просмотр профиля
« Ответ #497 : 07 Октября 2013, 15:52:52 »
Нужно сразу брать этот предмет защиты.Защищает глаза и от газов впереди идущего камрадаВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
  • Мантикора- чистый зверь!!!
    • Просмотр профиля
  • регион: Санкт-петербург--Евпатория
« Ответ #498 : 07 Октября 2013, 17:48:55 »
На счет флуда...кто-то погорячился. Не зря представителей опред.регионов у нас в Крыму и Питере-не любят!...Гаджеты гаджитами, а я про элементарную технику безопасности!....Вентилятор...я бы сказал куда вам вставить, но боюсь...вы даже не представите зачем!.....ну а про "зеленых слоников"-товарисч адресом ошибся......А история простая-во время очередного ночного пленэра...получил по глазам веткой. Итог-5 часов поиск со слезами на глазах...и в течении опред.времени-не возможность спать...мне это не понравилось..по тому и спрашиваю!
"Лучше потерять ориентацию, чем её поменять!"

Оффлайн 00puma00

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #499 : 07 Октября 2013, 18:46:04 »
Про вентилятор вам дельный совет дали дяденька. А вы хамите. Ещё и в культурной столице проживаете. '-:

Оффлайн kranavoi

• Копаю с 90х
  • Почётный Ветеран
  • Эквинокс 800
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверская обл.
« Ответ #500 : 07 Октября 2013, 18:51:52 »
На счет флуда...кто-то погорячился. Не зря представителей опред.регионов у нас в Крыму и Питере-не любят!...Гаджеты гаджитами, а я про элементарную технику безопасности!....Вентилятор...я бы сказал куда вам вставить, но боюсь...вы даже не представите зачем!.....ну а про "зеленых слоников"-товарисч адресом ошибся......А история простая-во время очередного ночного пленэра...получил по глазам веткой. Итог-5 часов поиск со слезами на глазах...и в течении опред.времени-не возможность спать...мне это не понравилось..по тому и спрашиваю!
вы все спрашиваете, а сами догадаться немогли что есть разные очки и так далие?

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #501 : 07 Октября 2013, 19:10:00 »
Разные говорите!....,да есть у меня маленько...для огневой подготовке....для водителсй...для мотокосы-применял...не айс! Вот и спрашиваю.

Оффлайн Wolf09

• Волк-одиночка
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #502 : 07 Октября 2013, 20:17:58 »
Уважаемый ГЕНЕРАЛ,А не слишком вы всё усложняете??? Хотя............ Как бы вам сказать.......Короче.Я считаю,что вы из хобби балаган устраиваете.Будьте проще и люди к вам потянутся :) Любите комфорт и удобство? Тогда вы ошиблись при выборе хобби :-D Поиск-это грязь,жара,комары и мошка.
По поводу какие регионы любят У ВАС  мне,да другим надеюсь фиолетово.

Оффлайн 19andrey71

• Матерый
  • Ничто на Земле не проходит бесследно....
    • Просмотр профиля
  • регион: 29
« Ответ #503 : 07 Октября 2013, 20:45:54 »
Не в обиду! Есть у меня знакомый один-рыбак,так сказать)Любитель комфорта ещё тот,к тому же запасливый очень! Купит новую палатку и пару дней в ней дома спит-привыкает! Гаджетов у него всяких,к слову сказать,на все случаи жизни,причём в двойне! Вот и везёт он с собой на рыбалку всё это барахло-два навигатора(а вдруг один сломается),два котелка(вдруг один прогорит)и тд,можно перечислять до бесконечности-короче пока место в машине позволяет) Я собственно к чему.....Вот Вы ГЕНЕРАЛ,мне очень его напоминаете(он тоже кстати из военных)-идеальным бы Вам напарником стал ;D

Оффлайн Sevas

• Не
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • ралли Севастополь-Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
« Ответ #504 : 07 Октября 2013, 21:35:13 »
Кстати ,всего третья  тема на копательском форуме именно про КОП..(есть еще выезды Wolfa, и находки от Алексея...)., ну а как так кто копает..это личное дело каждого..
интересно, если эта тема пропадет, все возьмутся за оставшиеся две пока их не зафлудят...

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #505 : 07 Октября 2013, 21:55:36 »
М-да?! ...Балаган говорите, уважаемый!...Я только спросил про очки!..Но не спрашиваю как мне жить и чем и как заниматься!(учить свою жену и детей будете)...мягко отвечаю. Не зная ,не видя, не работая вместе...."КОРОНА" не жмет? Не знаешь...не умеешь...не имеешь-не фиг лезть в диалог. Отвечать не нужно....Я очень критично отношусь к "пролетариям" и "голодранцам" (не имею в виду присутствующих здесь).....касаемо темы-сейчас провел тренировку, стемнело, одел ПНВ и прошелся по ночному парку...для выработки у навыков в работе с ним. Кратенькие выводы. Минусы-нет наглазника.  необходимо менять фокус , Плюсы-100м хорошая видимость. Лично для себя разработал методику поиска в ПНВ.

Оффлайн ГЕNЕRАL

• "Ночной охотник"
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #506 : 07 Октября 2013, 23:24:19 »
К информации типа "матерым" (лично я себя считаю еще новичком,но продвинутым! И Шлиман, и Сент-Вольф и другие уважаемые, не первый год в поиске ..правы-нельзя за короткое время стать профи!)...таки вот,напоминаю, что поиск бывает разных видов(пляжный, ночной и т.д.) и соответственно для каждого вида есть своя специфика, аммуниция и техническое обеспечение. Не нужно быть таким "зашоренным" и узконаправленным!!!

Оффлайн Wolf09

• Волк-одиночка
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #507 : 08 Октября 2013, 00:18:11 »
К информации типа "матерым" (лично я себя считаю еще новичком,но продвинутым! И Шлиман, и Сент-Вольф и другие уважаемые, не первый год в поиске ..правы-нельзя за короткое время стать профи!)...таки вот,напоминаю, что поиск бывает разных видов(пляжный, ночной и т.д.) и соответственно для каждого вида есть своя специфика, аммуниция и техническое обеспечение. Не нужно быть таким "зашоренным" и узконаправленным!!!
Отвечаю: 1) Корона не жмёт,ввиду её отсутствия ;D  2)Детей доучиваю.Дочь является интерном медакадемии.Сын заканчивает речной техникум. 3)Жена щи варит, уже 25 лет без подсказки :-D
4) Ночной коп практикую с прошлого сезона.Не нуждаюсь ни ПНВ,ни в фонариках и т.д. Нужны: МД,лопата и наушники.Ну и хабар конечно :-D
5) Виды поисков бывают:По войне,по старине,пляжный,чердачный. Ночной коп может относиться к любому из перечисленных.
В одном вы оказались правы.Я и есть тот пролетарий :) Извините Ваше Величество Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите,что пролетарий зашёл в вашу тему ;D

Удачи Генерал _V

Оффлайн BALU

• Самый справедливый
  • Модератор
  • Почётный Ветеран
  • Nokta Makro Legend WHP Pro Pack
    • Просмотр профиля
  • регион: Город Герой Ленинград, Сестрорецкий курорт.
« Ответ #508 : 08 Октября 2013, 01:15:13 »
Предлагаю ГЕNERALу обдумать и обсудить здесь такой важный девайс как средство доставки его тела с комфортом от машины до непосредственного места копа, а то все пешком... не по генеральски как то. Начнем пожалуй с велосипедов, обсудим здесь все модели, проходимость, производителей и т.д., потом перейдем к технике более продвинутой, (что бы не крутить педали) а то генерал устает и копает уже без комфорта. Значит мопеды, мотоциклы и квадроциклы! (Обсудим по всем пунктам как и велосипеды, но с добавлением обсуждений расхода топлива, видов двигателей и т.д.). Потом я думаю перейдем к лопате - ну не серьезно это для генеральских запросов! Значится обсудим сначала мини экскаваторы, а потом перейдем и к тяжелой строительной технике... Вот так я вижу продолжение этой темы.
П.С. А Генерал я думаю скоро наиграется в копателя и остынет к этому сказав "все уже выкопано" и перейдет к обсуждению новейших рыболовных удилищ или охотничьих собак - было бы время и желание.  Это мое личное мнение. Не обижайтесь "ГENERAL" но такое оно сложилось читая Вашу тему. Удачи в копе и освоении новых гаджетов! -o-

Оффлайн рОман77

• Бывалый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Нижегородская область
« Ответ #509 : 08 Октября 2013, 01:59:10 »
Согласен с ветеранами форума( трансформер )какой то, страниц много,фото мало, если есть, то качество отстой :'(  У Вас товарищ Генерал слишком много...многоточий ... а толку от гаджетов ваших ноль ничего интересного в теме лично для себя не нашел. ВСе зависит от удачи и от Земляного Дедушки :)С Уважением Роман