Герр. Шлиман! Очки это понятно, но...нужны самые лучшие...в которых даже светлей чуть становится! Может кто знает?
На счет флуда...кто-то погорячился. Не зря представителей опред.регионов у нас в Крыму и Питере-не любят!...Гаджеты гаджитами, а я про элементарную технику безопасности!....Вентилятор...я бы сказал куда вам вставить, но боюсь...вы даже не представите зачем!.....ну а про "зеленых слоников"-товарисч адресом ошибся......А история простая-во время очередного ночного пленэра...получил по глазам веткой. Итог-5 часов поиск со слезами на глазах...и в течении опред.времени-не возможность спать...мне это не понравилось..по тому и спрашиваю!
К информации типа "матерым" (лично я себя считаю еще новичком,но продвинутым! И Шлиман, и Сент-Вольф и другие уважаемые, не первый год в поиске ..правы-нельзя за короткое время стать профи!)...таки вот,напоминаю, что поиск бывает разных видов(пляжный, ночной и т.д.) и соответственно для каждого вида есть своя специфика, аммуниция и техническое обеспечение. Не нужно быть таким "зашоренным" и узконаправленным!!!