Герр Шлиман, спасибо! И Вам не хворать!!!....Доктор, область применения ПНВ (очков) обширна-спорт, туризм, ориентирование, поиск...людей и т.д. Куда хотите и как хотите...это личное дело каждого. Мне(одиночке)-для комфорта и удобства.....Касаемо "весны"-очень странно...у человека такой статус...а он то на "ориентацию" намекает...то на сезонные обострения...это что-то личное? Или? Мне лично не понятно к чему это?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеГЕNЕRАL , когда совсем перейдёте на нелегальное положение (в смысле поиск)?Надо уже создать базы (опыт прибалтов с 1945-57 год.)Я серьёзно! Или опыт вьетнамцев по сооружению тоннелей Ку-Чи.Поиск с обратной стороны поверхности земли .
ГЕNЕRАL , когда совсем перейдёте на нелегальное положение (в смысле поиск)?Надо уже создать базы (опыт прибалтов с 1945-57 год.)Я серьёзно!
Арсенал?...нет уважаемый Dr.NO!...это техническое обеспечение поиска и его безопасности. И в зависимости от условий оно (обеспечение) бывает разное. И у каждого свое!...В моем понимании-МД, 15,11,7,5 дюймовые катушки, наушники, пин-обычный или с дискримом, лопата-саперная, пехотная, мини, нож, топорик, кирочка, коса-бензо, ручная мини, крюк-кошка, фонарь-налобный, на МД, ПНВ, одежда и обувь по сезону и погодным условиям, средства маскировки, средства навигации, средства связи-рации, телефон, средства личной безопасности(и от собак в том числе). Аптечка, НЗ-элем. питания для всех устройств. Питание...и т.д.....что нужно, то и берешь с собой в зависимости от намеченного ПЛАНА !
Без обид, но если все эти (безусловно необходимые девайсы) сразу на себя напялить и взять в руки то Вассерман будет нервно курить в сторонке и завидовать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБез обид, но если все эти (безусловно необходимые девайсы) сразу на себя напялить и взять в руки то Вассерман будет нервно курить в сторонке и завидовать....
Без обид, но если все эти (безусловно необходимые девайсы) сразу на себя напялить и взять в руки, то Вассерман будет нервно курить в сторонке и завидовать....