Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЛучше,что бы это было шуткой... Да гонит она - у Мауса шаблон крепкий , хотя были задатки и от этого никто не застрахован.
Лучше,что бы это было шуткой...
Нужно выпить за возвращение Мауса с пушками и барабанным боем... Скучно без него...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНужно выпить за возвращение Мауса с пушками и барабанным боем... Скучно без него...И салом закусить!
Два Наполеона в одной палате не уживутся...
Ба! Ну и ли морды ! Ничё что я ваш свинарник зарулил? Любопытно стало,похоже самая популярная тема нонче.
На очереди похоже Дукат! Я его в последний раз предупреждаю:не пей вотку из Ашана-поедешь на Каначикову дачу!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа очереди похоже Дукат! Я его в последний раз предупреждаю:не пей вотку из Ашана-поедешь на Каначикову дачу! да похоже, все к этому и идет .....сегодня уже ели в руках себя держу, мысли путаются, то жар , то холод, то непреодолимое желание отпиздить Василия за его пиздешь не по делу.....