Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеshanghay , Вас ни коем случаем не хочу обидеть и к Вам это ни каким боком не относится.что это Вы гадаете? то, что красным, у меня только одно вышло "передрищенко", "онищенко", "плющенко"неееееа. the truth is out there: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S. В самом конце, где-то на середине 4-й минуты. Без Кота63 не обошлось,товарищ полковник
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеshanghay , Вас ни коем случаем не хочу обидеть и к Вам это ни каким боком не относится.что это Вы гадаете? то, что красным, у меня только одно вышло "передрищенко", "онищенко", "плющенко"неееееа. the truth is out there: Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеP.S. В самом конце, где-то на середине 4-й минуты.
shanghay , Вас ни коем случаем не хочу обидеть и к Вам это ни каким боком не относится.что это Вы гадаете? то, что красным, у меня только одно вышло "передрищенко", "онищенко", "плющенко"
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеооо, Петренко )))Т-ссссс. Сейчас время такое, что об этом кричать нельзя.
ооо, Петренко )))
не переживай, мы не кусачие, если нас не злить
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитене переживай, мы не кусачие, если нас не злить А мы это кто?
Хрю.Я тоже протестую Чью следующую фамилию будем отгадывать?
мы, это форумчане , возможно кто и не согласен , кого и злить не нужно , уже злой
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитемы, это форумчане , возможно кто и не согласен , кого и злить не нужно , уже злой Да не, тут бывает кусают некоторых граждан. Но это по глупости. Обопьются нектара и давай шалить.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрю.Я тоже протестую Чью следующую фамилию будем отгадывать?то Вы против чего протистуете то? против майдана али как?? глядишь и я се чаго чаго свиное подберу
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХрю.Я тоже протестую Чью следующую фамилию будем отгадывать?то Вы против чего протистуете то? против майдана али как?? глядишь и я се чаго чаго свиное подберу Да ХЗ против чего Я за мир во всём мире.Чтобы копарей не трогали ипанутыми россейскими законами и сало дали иногда пожрать спокойно Это типа кредо...
Я за мир во всём мире.Чтобы копарей не трогали ипанутыми россейскими законами и сало дали иногда пожрать спокойно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ за мир во всём мире.Чтобы копарей не трогали ипанутыми россейскими законами и сало дали иногда пожрать спокойно О! Хороший тост! А я сижу-думаю - за что бы ещё выпить!
тогда я жду, когда прихлопнут
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ за мир во всём мире.Чтобы копарей не трогали ипанутыми россейскими законами и сало дали иногда пожрать спокойно О! Хороший тост! А я сижу-думаю - за что бы ещё выпить! алкАголик?