Монетонос

*             Наша галерея

Накладка серебро

Просмотров: 1910
Автор: vityaz
Коруба

Просмотров: 1136
Автор: kambura123
ЭХ! дороги

Просмотров: 4369
Автор: Anders48
Мои первые находки. ХМАО

Просмотров: 2763
Автор: RamilZavr
Суздаль

Просмотров: 3058
Автор: ZOREAN
20 серебро

Просмотров: 4032
Автор: Long 13
скиф архаика

Просмотров: 4589
Автор: irbis7

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1151567 раз)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Да и про народ на Майдане согласен,что многие за лучшую жизнь стояли потому ,что довели. Двоюродный брат у меня с Днепра тоже за рюмкой,в прошлом сентябре, рассказывал ,что олигархи да жиды Украину довели воры проклятые, и Майдан защищял по скайпу доказывал ,что народ за свои права борется.Я ему что государство вы рушите и Вас в очередной раз поимеют..... Теперь на связь не выходит ,-знает что сказать нечего, Кто во главе страны и областей встал? ^-^

Оффлайн perec

• в натттурррре
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: тута
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да и про народ на Майдане согласен,что многие за лучшую жизнь стояли потому ,что довели. Двоюродный брат у меня с Днепра тоже за рюмкой,в прошлом сентябре, рассказывал ,что олигархи да жиды Украину довели воры проклятые, и Майдан защищял по скайпу доказывал ,что народ за свои права борется.Я ему что государство вы рушите и Вас в очередной раз поимеют..... Теперь на связь не выходит ,-знает что сказать нечего, Кто во главе страны и областей встал? ^-^
СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ !

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Нормальные люди живут и на правобережной Украине,не хотят ни крови ни войны, только им вбивают что это Россия напала-давайте родную землю защищять! И они верят в это и представить не могут ,что это не так потому что не видят другой России как только по телеку. Так-же как я,- не могу представить что прийдя с улицы в Голландии ,можно не разбуватся т.к. улицы с порошком моют! :o А невидят так как средств нет приехать,я с 88года только раз здесь в Астрахани бабушку видел из всей родни.
 Вот чем больше украинского народу побывает в Крыму и в Новороссии ,посмотрит что к чему ,тем лучше" Шило нельзя в мешке утоить". Всех не пересажают и не купят.
 Перейдя к открытым действиям они себя скомпрометировали,пока врут в сми ещё держатся.А дальше уже как народ начнёт реагировать. Так что в Латвии они может и правы ,что в тихоря поколения вырашивают с идейной подготовкой.

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
Хохлы уже сделали выбор.
Саакашвили им всем в сраку (извините за грубость)

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Да сейчас многое в Украине крутится за счёт денег,вернее людей у которых они есть,-или их нет. Захотели майдан,-Пожалуйста, жрачки навезли,сцену поставили,активистам по 200 гривен в день-и власть поменяли. Начал народ возмущятся,ну по 1000 гривен в день бойцам платить будем согластным стрелять в народ.Тут на уровне нищиты такие бойцы найдутся,вопрос только сколько на них готовы потратить? ??? ??? Фиртеша за 125 лямов баксов под залог из тюрьмы выпустили,а мы за ЧМ флот в год столько Украине платили
  А с другой стороны те, кому кроме свободы и чести нечего терять.И оружие берут не за деньги ,а для защиты своей семьи.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
насчёт Саакашвилли,-ну не в сраку,а в советники к новоизбранному президенту лезет,ну или приставили. Я так понимаю в юниверситете, где он преподавал,у него краткий курс был по жеванию "предметов гардероба". :-\ Теперь будет советовать как ночью "градом" города бомбить. :'(

Оффлайн SVD

• Бывалый
    • Просмотр профиля
  • регион: Луганск
крак23  ну так вы согласны что только быдло могло за это проголосовать ?
Я перед этим говорил , что не будучи царем уже сказано было что нам будет жопа"!

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
Вы еще верите в то  ,что на выборах  - выбирают ?
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
Я про то, что народ Украины расколот. Этим пользуются политики и олигархи. В том числе и с яко-бы выборами(я давно в это неверю,так.как и сам видел что этот междусобойчик "решается на кухне" среди своих). Действительный путь стабилизации,-это федерализация или конфедерация. И в с лучае с Новороссией ,это будет выгодней так как пришедшие из народа лидеры,думаю больше будут заниматся подьёмом экономики и уровня жизни.
  А насчёт киевской" власти ,-там песня старая,наблюдаю это много лет-"Мы не виноваты ,это москали нам жить не дают!" а сами тем временем карманы народа чистят,пока тот на восток смотрит. И что самое обидное они это не понимают. Вчера с Закарпатьем переписывались,у сестры свадьба 14 июня,говорим не приедем опасно,да и с 18 до 60 лет в Украину мужчин не пускают. Удивилась ,говорит ,что это чушь,и к нам(в Россию) на заработки народ ездит без проблем. ^-^

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Может я что-то не понял? Презедент новый, а всякие "парубии" остались сидеть на своих местах? Эти политические-камикадзе дальше ведут Украину на таран? Это какие военные учения они собираются проводить со своими партнёрами?  :o
 Интересно как Кличко будет баррикады разбирать? Опять отхватит огнетушителем... '-:

Оффлайн Ван дер Коп

• Ветеран
  • одиночка
    • Просмотр профиля
  • регион: Ссылка:Невский край
А у нас в России это и не кончалось.
Вот если в ихней Америке ниггеров на китайцев натравить.Или чиканос на евреев...
Собственно,что скоро и произойдёт.Пендосы лезут в политику всех стран,не замечая у себя бревно в глазу.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
 Я всё кнопку вспоминаю,которую они сделали для "перезагрузки". Только на ней написано было-"ПЕРЕГРУЗКА", прям по Фрейду получилось..... :!)

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
Насчёт майдана всё очень просто : Кличко договорится с Ярошем и майдан зачистят за 2 часа .

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
"В Донецке с 20.00 по местному времени (21.00 мск) прекращается движение общественного транспорта до нормализации ситуации. Кроме того, с 22.00 (23.00 мск) до 06.00 (07.00 мск) в Донецке вводится комендантский час", - указали в пресс-службе.
По словам собеседника агентства, выход на улицу в это время "без крайней необходимости опасен для жизни". "При себе всегда необходимо иметь документы, удостоверяющие личность", - добавил он.
Кроме того, руководство ДНР просит не оставлять личный транспорт на улицах в районах, прилегающих к административным и ведомственным зданиям.©
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн вася

• Самый "Тишайший" и милосердный .
  • Почётный Ветеран
  • Не найдете Вы,найдут другие!!! Копайте!
    • Просмотр профиля
    • Васин сайт лопатой в лоб . ру
  • регион: древний город, более 1000 лет, где молился Прохор Машнин
Буду краток. Газ перекрыть!!!! войска ввести!!!!Яйценюха на кол!!! и прочую тварь!!! и очень жаль,что братья славяне не видят реалии!!!! ??? а да....забыл,эту прозаподную прости Господи , тимощенко(с её дебилльной прической) на панель в голландию!!!! '-: >:D  8) 8) 8)
а что??? а вдруг!!!! Прибор, всегда при мне!! Работает безотказно!!!))) номер знака "007"