Монетонос

*             Наша галерея

Апрель 2010

Просмотров: 3599
Автор: roond
последний выход в 2011

Просмотров: 6880
Автор: oleg-kalogicy
Немец

Просмотров: 3900
Автор: dan8081
желеэо

Просмотров: 2820
Автор: sergio_75
медальон

Просмотров: 2720
Автор: doberman74
мои находки

Просмотров: 4916
Автор: S70
ляпота

Просмотров: 4229
Автор: vovanvl

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1151801 раз)

Оффлайн silwet

• Не злопамятный,но всё помнящий...
  • Ветеран
  • заКЛАДом Дорогами столетиЙ с xp deus 2 master
    • Просмотр профиля
  • регион: stepnoy13
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
вы поосторожней с травкой ;D

;D Да я то, не куряший! А вот на Украине, точно думаеш, что втихоря покуривают...
Там тяжелые наркотики употребляют ;D
Золотой червонец! Находка от которой адреналин зашкаливает!!!

Оффлайн Фёдор

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Москва
Что с ними?   :o Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Дукат, какие мысли? ибинулись?
И новая тайная масть
Вершит свою тайную власть.
Лишь кон в поддавки.
Взятки бывают легки
От тоски.

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
 :( Ну надеюсь нет! Наверно ,как говорится сейчас,-тренд такой,-на фоне войны с Москвой. ???   Дальше сонце будет палить,разогретое москалями,специально на фоне отнятого Крыма.Затем осень прийдёт нежданно,а ничего не выросло на полях.Ну про лютые морозы -вобьще классика жанра... ;D

Оффлайн Бориску на царство

• копал раньше с 12 лет по возможности
  • Ветеран
  • теперь просто тупо пью и курю!
    • Просмотр профиля
  • регион: калужская область
да блин сколько путей переправить для братьев наших все вооружение!!! на кол всех фашистов!!!! суки поганые......... ???
я полностью согласен с Василием! нацикам(но там много подневольных и кто за бабло и торч) оружие запад поставляет. и через этих в киеве и в втихаря подкидывают. а наши парни по духу из чего могуть их отбивают. и наших меньше и оружия тоже! вы думаете если их задавят-то нацики у нас не будут безобразничать? эти парни держат оборону за пределами наших границ,но если их бросить и их потопчут то типа все устаканиться-да хер там! они дальше попрут! там же люмпены и маргиналы накачаные пропагандой! они за деньги и остальное(включая безнаказанные убийства и разное насилие) маму родную придушат! а вы тут развели!? украине этой 20 лет всего. кто ее образовывал? етого государства и быть не может по многим геополитическим причинам! так на карте при советах начертили великие того времени. там теперь возня надолго! но надо парням то подкинуть ружей! или может сами хотите за них повоевать? следующие то мы! тут немного уже осталось до нас.пешком скоро дойдут.ПОЗОР! развели тут демагогию! а суть то видите? им на нас пох,а вы еще о них думаете!
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн nicknov

• Можно просто, Ник. ... ... Элитный клуб нумизматов
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Из Мытищ переехал ...
Все правильно! Бориску на царство, правильные мысли излагаете!
Нужно братьям оружие подкинуть, ибо следующие мы...
Приму в дар золото, брильянты... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ вы себя хоть читаете? какое оружие? с дуба рухнули? о мире надо говорить. О каких нацистах речь? выключите телевизор и не впитывайте инфу с наших зомбоящиков.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Народ вы себя хоть читаете? какое оружие? с дуба рухнули? о мире надо говорить. О каких нацистах речь? выключите телевизор и не впитывайте инфу с наших зомбоящиков.
Толстяк я тебя уважаю,но ты немного не до конца понимаешь ситуацию! мне пох на телек-это моя позиция даже если его не смотреть! да и смотрю я его нечасто(раз в 2 дня).дело в том что эти парни (ополченцы)просто не обассались,а хотят жить как они хотят(разговаривать по русски,думать по русски и т.д.)если они не будут сопротивляться-то их там тупо всех кто не зассал и не захочет лизать бандерам жопу и соглашаться постепенно перебьют и пересажают! а их детей выучат по новой пендосовской программе(полное искажение настоящей истории)! и они нас будут ненавидеть как щас многие молодые зомбированные украинцы.которых как раз выучили по пендосовски за 20лет. а выгодно это тока пендосам.чего они и добиваються суки! и уже добились гражданской войны! ну сдадуться парни-и хуйли толку.будет украина в нато. им же пох на украинцев.им нас надо зажать как можно плотнее. много еще чего хотелось бы мне написать по этой теме,но работать надо-да и так много я уж давно не писал(не люблю это дело) Вот речь бы минут на 20 толкнул бы ;D _V
Один мальчик не пил и не курил и попал под машину,а другой пил и курил и прожил 90 лет!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не буду вступать в посты по 5 страниц, здесь на форуме есть ребята с Украины которые скажут что в Украине нет гонений на русский язык это бред, говори на чем хочешь и как хочешь. Нато? да хоть на Луне. Украина свободная страна, они свободны в своем выборе. Стоят на баррикадах? в ДНР? народ уже вопит от них, что бы они ушли из городов, начались выкупы людей как в Чечне, не под контрольное оружие и т.д. Мир, надо разводить всех и садится за стол.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не буду вступать в посты по 5 страниц, здесь на форуме есть ребята с Украины которые скажут что в Украине нет гонений на русский язык это бред, говори на чем хочешь и как хочешь. Нато? да хоть на Луне. Украина свободная страна, они свободны в своем выборе. Стоят на баррикадах? в ДНР? народ уже вопит от них, что бы они ушли из городов, начались выкупы людей как в Чечне, не под контрольное оружие и т.д. Мир, надо разводить всех и садится за стол.
так никто из ополченцев не против мира! пусть нац.гвардия отойдет и все сразу усядуться за стол переговоров.тока они разговаривать не хотят!им войну подавай! типа или вы делаете как мы скажем или больше никак! им предлогали в составе украины по федеративному принципу,а они что? они заказ пендосовский выполняют. и им пох на все переговоры,которые их не устраивают! как то так дружище.

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....

Кто свободен в своем выборе?   Их на выборах также наипут ....  '-:

Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Боря я надену завтра папаху и приду к тебе в город и обьявлю Карагандинскую республику, и мешками улицу завалю, и скажу что ущемляют мой каратуйский язык, и скажу что все вокруг фашисты. ;D

Оффлайн goldvik

• Матерый
  • Мне лень редактировать профиль
    • Просмотр профиля
  • регион: Тверь
 Называть киевский режим фашистским - это делать ему комплимент .
Я бы сказал что это чистый нацизм . Событие в Одессе  тому подтверждение .
Уже столько времени прошло после "победы" над ними , а мы всё никак не можем разницу уловить .

Оффлайн крак23

• T-34 DD Е-Трак
  • Ветеран
  • Брррр
    • Просмотр профиля
  • регион: Астрахань
Я не буду вступать в посты по 5 страниц, здесь на форуме есть ребята с Украины которые скажут что в Украине нет гонений на русский язык это бред, говори на чем хочешь и как хочешь.

С нами родственники живущие на Украине не разговаривают,- какие ещё доводы надо,или это не гонение на язык на культуру? Это вобще отторжение всего, что называется Россией,СССР. Этим свободным людям так мозг промываю ,что мама не горюй.
Да кстати, где форумчане с Украины ,кроме Сармата, никто не учавствует в полемике?

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Называть киевский режим фашистским - это делать ему комплимент .
Я бы сказал что это чистый нацизм . Событие в Одессе  тому подтверждение .
Уже столько времени прошло после "победы" над ними , а мы всё никак не можем разницу уловить .

Нацизм — мировоззрение, ставящее во главу мира определенную нацию (расу или народ) и ратующее за использование репрессивных мер по отношению к остальной части человечества. Осуждение нацизма основывается на этих репрессивных мерах и на том, что нет возможности выйти из группы угнетаемых людей, принадлежность к которой обычно определяется при рождении (изначально по расовым или национальным признакам).

В Одессе было массовое убийство на почве гражданского противостояния.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не буду вступать в посты по 5 страниц, здесь на форуме есть ребята с Украины которые скажут что в Украине нет гонений на русский язык это бред, говори на чем хочешь и как хочешь.

С нами родственники живущие на Украине не разговаривают,- какие ещё доводы надо,или это не гонение на язык на культуру? Это вобще отторжение всего, что называется Россией,СССР. Этим свободным людям так мозг промываю ,что мама не горюй.
Да кстати, где форумчане с Украины ,кроме Сармата, никто не учавствует в полемике?

Родственники не разговаривают это плохо, но это не гонение на язык и культуру, это называется не общаются.