Монетонос

*             Наша галерея

Русло Можайского вдхр... 2

Просмотров: 4308
Автор: AVS XLT
октябрь туман

Просмотров: 941
Автор: Rolf
полоз

Просмотров: 2425
Автор: irbis7
2

Просмотров: 4598
Автор: vint
Нашли "ганса"

Просмотров: 11787
Автор: Красный Командир
Убитая медаль

Просмотров: 5601
Автор: vili

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152734 раз)

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
У нас дружище Емеля электро.плиты. Денег то дадут, спору нет, но цена? 50% подорожания ляжет на плечи производителя, а это означает подорожание изделия или услуги, что автоматически ставит производство не конкурентным.

Блин, во всём мире конкурентноспособны, а тут, видите ли особая тема...Чо за фигня? И, если быть честным до конца :  Путин денег дал 3 млрд. перед большим звездецом (чо, уже забыли, как кричали тут: "лучше б нашим пенсионерам отдал мудак..." ? память короткая?), потом мвф ещё1млрд подкинул... Долг тогда был за газ меньше 2-х млрд. Если бы они , хотя бы 1 или 0,5 вернули - все соглашения по скидкам были бы в силе (за исключением аренды Крымских баз)...Ну и где все эти бабки? Может мне кто-нибудь рассказать?  >:-(

Во всем мире конкурентны что? товары и т.д., безусловно, потому что они в тюфах и т.д.  дело в том что Украина это пост.советское пространство с производствами заточеными под стандарты СССР, и Госты к примеру Луганские тепловозы, это огромный завод которым живет пол. Луганска и держится за счет заказов РЖД и так во многом.  Про доллары не знаю.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
Вот интересно...,что это она показывает?
Хорошо,что она руки не ниже пупка держит.... :-X _V
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
"Пётр. 2014-03-01 00:12:27
 "Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты.
 Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты».Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.
 Ты - самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где запад всё время хочет подмять под себя восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины.
 Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царят там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и,просто,публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой.
 А ты никогда не думал, что,почему-то,народ Украины,в основном,не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором?А они кто? Тимошенко - святая?
 Да они,просто,дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию.
 Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровские лагеря, где готовили боевиков,следуя заветам Бандеры,сказавшему:«Дорога к Украине лежит через Киев». 20 лет к этому готовились. И вот Город-Герой Киев сдался без боя.
 Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шёпотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские???А ты потом,как отец,выводишь их из глубокой психологической травмы и учишь правильной истории?
  И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет единого этноса. Соответственно,нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление востока к России. Так ты уж поусердствуй, пошевели мозгом и подумай, с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским западом или пророссийским востоком?
 Ты говоришь,что пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись Боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.
P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь."

Оффлайн Емеля

• Печник
  • Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
  • не исповедимы пути Господни...
    • Просмотр профиля
  • регион: Л.О.
  дело в том что Украина это пост.советское пространство с производствами заточеными под стандарты СССР, и Госты к примеру Луганские тепловозы, это огромный завод которым живет пол. Луганска и держится за счет заказов РЖД и так во многом.  Про доллары не знаю.

И чо? стандартов СССР давно уже не существует, нигде. Будем продолжать покупать за валюту "СССРовские" товары? Я не пойму, к чему ты клонишь? Ты что предлагаешь: сделать в России жизнь ещё хуже, только чтоб братьям украинцам хорошо жилось? "...невозможно одновременно подметать рельсы и заниматься благотворительностью..." (С) проф. Преображенский "Собачье сердце" - запомни это на всю жизнь.
 Весь мир покупает у нас газ и никто не жалуется, работают и продают конкурентоспособную продукцию. Не можешь? - учись. Нужно новое оборудование? - покупай, нет денег? - есть кредиты - и именно с этого всё и началось, смею напомнить. Захотелось Украине жить в Гейропе и сказала она России: " Ты мне больше не нужна". А Россия сказала: "Я не против, только помощь теперь проси у новых друзей".
 А теперь, видите ли, какие мы плохие - цены подняли... Если кто из вас так сильно переживает, что украинцам плохо - можете перечислять свои зарплаты в бюджет Украины, имеете полное право, а лезть в карман всей страны негоже  :-[
Ищу вензель на знак Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
 Здесь    Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите  можно глянуть мои работы и проекты по печам

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
"Пётр. 2014-03-01 00:12:27
 "Макаревич, обращаюсь к тебе, как русский человек, живущий в западной части Украины. Это не революция, как ты говоришь. Это дорвались до власти бандеро-фашисты.
 Ты был здесь? Ты сидишь где-то там, в Москве и под пивко смотришь, как безоружных беркутовцев убивают «мирные демонстранты».Ты знаешь, каково быть здесь русским? И сравнивать это с Чехословакией неуместно.
 Ты - самодовольный и самовлюблённый человек. Украина – это страна, где запад всё время хочет подмять под себя восток. Навязать нам свою мову, фашистских прихвостней Бандеру и Шухевича, по всем каналам идёт русофобская информация, русские всегда рассматриваются как извечные враги Украины.
 Ты хоть был на майдане? А я был. Ненависть и агрессия царят там. Вот они захватили власть. В нашем городе милиции, прокуратуры, таможни уже нет. Полный хаос. Они ходят по городу с оружием и ловят того, кто им не нравится, заставляют становиться на колени и,просто,публично каяться непонятно в чём и за что. Они грабят дома, преследуют представителей оппозиционных партий и угрожают им физической расправой.
 А ты никогда не думал, что,почему-то,народ Украины,в основном,не поддерживает майдан? И на выборах он проголосовал за Януковича, а не за Тимошенко, хотя и знали, что он вор. Тебе никогда это в твою зомбированную башку не приходило? Ты называешь Януковича вором?А они кто? Тимошенко - святая?
 Да они,просто,дауны только потому, что продали Украину Западу, по уже разработанному сценарию.
 Я живу здесь и видел, как 20 лет, каждый год они организуют военизированные бандеровские лагеря, где готовили боевиков,следуя заветам Бандеры,сказавшему:«Дорога к Украине лежит через Киев». 20 лет к этому готовились. И вот Город-Герой Киев сдался без боя.
 Макаревич, тебе этого не понять. Моя дочь, целый год говорила только шёпотом, потому, что ей в детском саду сделали замечание, что она говорит по-русски. С твоей дочерью такое было? А когда твои дети приходят с урока истории и говорят, что им стыдно, что они русские???А ты потом,как отец,выводишь их из глубокой психологической травмы и учишь правильной истории?
  И с кем ты хочешь мирно жить? На Украине нет единого этноса. Соответственно,нет единства. И уже не будет никогда. Слишком уж мы различны. Восток никогда не примет Бандеру и Шухевича, а запад никогда не примет стремление востока к России. Так ты уж поусердствуй, пошевели мозгом и подумай, с кем из нас ты хочешь жить? С бандеровским западом или пророссийским востоком?
 Ты говоришь,что пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно. Правильно говоришь. Теперь она разгибается в другую сторону, против майданутых извергов, захвативших власть. Лучше встань на колени, и помолись Боженьке, чтобы мы побыстрее эту бандеровскую власть свалили. Вот тогда и заживём в мире.
P.S. Я и не надеюсь, что ты меня поймешь."
Хорошо сказал!  _!
Макар в окопе!  :'(

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
  • Осторожно! Василий Тёмный (форум)- петух Василиса!
    • Просмотр профиля
  • регион: Русь
Толстяк, ты не прав! Да, мы в данный момент "душим" Украину, но делается это не из вредности или желания нагадить украинскому простому народу, это делается для того, что бы сам украинский народ "поднялся" и скинул своих фашиков и олигархов с верхушки власти. Америкосы так (и ещё хуже) действуют по всему миру. У меня лучший друг - украинец, но он полностью поддерживают политику России в отношении Украины. 

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Толстяк, ты не прав! Да, мы в данный момент "душим" Украину, но делается это не из вредности или желания нагадить украинскому простому народу, это делается для того, что бы сам украинский народ "поднялся" и скинул своих фашиков и олигархов с верхушки власти. Америкосы так (и ещё хуже) действуют по всему миру. У меня лучший друг - украинец, но он полностью поддерживают политику России в отношении Украины. 
Мы стараемся делать как лучше , но получается как всегда... .
Подъём цен на газ, прежде всего ударит именно по простому народу Украины. Олигархи переживут. А используя в СМИ тему, что "москали " вновь хотят поставить свободную , независимую Украину в непотребную позу, раздербанить на части, сделать из народа массу не помнящую ни родины , ни языка, принесут бонусы националистам. Это не правительство Украины повышает цены на газ, это "москали" хотят задушить свободную ... .
Чем это всё закончится? Надеюсь , что ваши слова будут ближе к истине.
ИМХО.

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мы стараемся делать как лучше , но получается как всегда... .
Подъём цен на газ, прежде всего ударит именно по простому народу Украины. Олигархи переживут. А используя в СМИ тему, что "москали " вновь хотят поставить свободную , независимую Украину в непотребную позу, раздербанить на части, сделать из народа массу не помнящую ни родины , ни языка, принесут бонусы националистам. Это не правительство Украины повышает цены на газ, это "москали" хотят задушить свободную ... .
Чем это всё закончится? Надеюсь , что ваши слова будут ближе к истине.
ИМХО.
Всё верно. Информационную войну никто не отменял. Я давно ратую о создании в России ведомства пропаганды!

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Всё верно. Информационную войну никто не отменял. Я давно ратую о создании в России ведомства пропаганды!
У каждого государства есть такая организация , которая ведает пропагандой. И будет совсем недалёким правительство, которое позволит выливать в массы всю правду-матку.

Оффлайн boban

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: ишим
просто нам надо понять-с действующей на данный момент в украине властью нельзя иметь никаких дел.  и цены на газ надо поднять еще в 2-3 раза.  и вообще заморозить все отношения. нефигасебе-в 21 веке бояться выйти на улицу-боятся говорить на родном тебе языке. и станет только хуже при выборе любого призидента.  они просто не дадут выбрать демократичного.  и что теперь -бросать все и в россию.  а у меня там -на украине родственников больше чем в россии.  живут уже по 30-40 лет.  да еще и наверное это западная считается Каменецк -Подольск. раньше и не задумывалсяа сейчас они там не знают -что делать

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
У каждого государства есть такая организация , которая ведает пропагандой. И будет совсем недалёким правительство, которое позволит выливать в массы всю правду-матку.
Если это наше ОРТ имеете в виду, то Эрнста - поганой метлой! Он барыга знающий как заработать денег, а политическая пропаганда - это совсем другое дело. И вещать оно должно не только в глубь страны, а и на внешний уровень, особенно в разгар холодной войны как сейчас, причём так "громко", что бы заглушить все иные визги! (не технически конечно, а морально).

Оффлайн МАСЛОПУП

• Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
"США и ЕС ввели санкции против России. Россия голодает."

Оффлайн Лютый_Зверь

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 :)

Оффлайн Medox

• Скоро чё-нибудь найду
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Вятская губерния
"США и ЕС ввели санкции против России. Россия голодает."
Это будет, когда слова ВФЖ станут реальностью: о закрытии Макдональда по всей России: "Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся".  ;D

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
:)
_! Ливонцы с тевтонцами пробовали...  Поляки пробовали... Французы пробовали... Кайзер пробовал, более успешно, сам войну прокакал, но и нам лысо-кортавого подогнал '-: Гитлер - промахнулся. А вот америкосы в 91 почти выиграли... в 93 - добивали, почти добили, а вот сейчас... Хочется верить, что Россия переродилась и более десятка лет просто умело прикидывалась лояльной к врагам, а сейчас раскрылась :!) Не знаю верить ли  ??? Мозг - не верит, сердце - почти верит! Ладно, надежда умирает последней -o-
По любому: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет! _! :)
Власти приходят и уходят, Россия - остаётся!
Слава России!

ЗЫ: А вот за это (...о закрытии Макдональда по всей России: "Чтоб духу не было. Потом пепси-колой займемся".  ;D) тебе    Medox, отдельное почёт и уважение, дружище! _V _V _V Нах они тут в России не нужны! _!
За Веру, Царя и Отечество!