Монетонос

*             Наша галерея

Коп с семьёй

Просмотров: 2088
Автор: artiom79
Былое

Просмотров: 1908
Автор: vityaz
.........

Просмотров: 2300
Автор: Красный Командир
Находки

Просмотров: 2250
Автор: череп-2
Знаки на головной убор

Просмотров: 4903
Автор: pilum7
.

Просмотров: 3376
Автор: Красный Командир
Створка 14 - п.п. 15 вв.

Просмотров: 6818
Автор: Borisswd

Автор Тема: Re: Текущая ситуация в Крыму Украине и Новороссии а так же прогнозы на будущее Смотрите телевизор..  (Прочитано 1152404 раз)

Оффлайн -HUNTER-

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Как прежде не получится.
Придётся тогда Калининград с Курилами возвращать

Сейчас основной тезис: право народа на самоопределение. Так что всё зависит от желания народа, проживающего на той или иной территории... Интересные времена настают... Учебники не будут поспевать карты переделывать.  :)
Не пора ли и в нашем крае референдум провести о присоединении к Швеции   :)
Вы ещё здесь? ;D ;D и , что Вы у нас делаете ???

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
  • ...ить или не...ить вот в чем вопрос?
    • Просмотр профиля
  • регион: Липецкая обл.
Вы мне тут прекращайте ссср строить , я там уже был  ::psl::
Удеру на фиг через прибалтийскую границу , благо теперь боты от  Василия позволяют драпать на большие расстояния  ::psl::
 _V
газ м1, Вы уж определитесь в своих постах, в какой Вы партии ...
С Крымом ситуация сложная и неординарная ,
Коллега и соратник по Партии Грейдер во многом прав
Как мне видится как ранее при ссср один пукнул и все одурманенные в экстазе побежали
При беге зачастую необходимо остановиться провентилировать лёгкие и задурманенный мозг.
 _V

Оффлайн prorab

• Матерый
    • Просмотр профиля
  • регион: Томск
 ::psl::  Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Санкции всё жёстче,  и жёстче.

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
газ м1, Вы уж определитесь в своих постах, в какой Вы партии ...
Думаете , что спрашиваете у коллеги которому наши - ваши коллеги шаблон порвали  ::psl::
Таки я почём знаю  8), может разрывание Вашего шаблона приносит Вам же и удовольствие  '-: ... , может Вы этот..., ну который от этого тащится  :-X ::psl::

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
  • регион: С-Петербург
что то Маслопуп молчит... :), Как смотришь на ситуацию? выдай мнение, а то поспорить хотца..
_V

Маслолуп!Это хто? Господь Бог?

Это Патриарх Сербский Павел. Там ведь внизу написано.... ???
а по Крыму что скажете, ....
меня вот крымский народ радует...

Если чисто мое мнение по Крыму хотите знать ....то ...лично я считаю,что это лишний "геморой" для России..Хотя .то,что вернули Крым и стинно русские земли назад - это правильно,Россия показала всему миру,что она срала на всех Еврообъедененсов с их пастухом Американцами....и если что....то парни ,поступившие в танковые училища - увидят весь мир! Америкосы просчитывают все события на своих супер компьютерах....а наши хранят еще ламповые приборы (во время радиации все компьютеры выйдут из строя)....Надеюсь,что в США еще не все майдонутые и не готовы пожертвовать своими жизнями ради торжества фашистов в Украине... Просто им хотелось бы ослабить Россию...но не получается....От злости приходится кусать себя за задницу и пакостить...А в Украине ...чисто за бабки отрабатывают процентов на 80...кончатся деньги - начнется анархия...будут между собой драться...Просто простых людей жалко..." Не дай Вам бог жить во времена глобальных перемен!" (старая Китайская поговорка)
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну какой  геморрой? Во первых первая цель, это господство в Черном море, какой же это геморрой? Это защита наших рубежей. В экономическом плане все стабилизируется лет через 5- 10 я думаю ,придут инвесторы, потихоньку наладится.

Оффлайн МАСЛОПУП

• Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна
  • Почётный Ветеран
  • Помогу откопать клад
    • Просмотр профиля
Ну какой  геморрой? Во первых первая цель, это господство в Черном море, какой же это геморрой? Это защита наших рубежей. В экономическом плане все стабилизируется лет через 5- 10 я думаю ,придут инвесторы, потихоньку наладится.
"Нечаянно" притопить в Босфоре пару балкеров стотысячников ...и чероморский флот сводится к нулю.... ???
Надо знать свое место в жизни и лучше,если оно хабарное.

Оффлайн Толстяк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А в акватории Черного моря больше нет государств от которых может быть угроза?

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
В любом кипише ищите экономическую подоплёку. Если не ошибаюсь, то "Южный поток" проходит не далеко от Крыма, т.е. по бывшим территориальным водам Украины. Это напрочь рушили потуги Кремля создать газовые нитки в обход Украины и прекратить откровенный шантаж с её стороны , т.к.  "Северный поток " удовлетворяет запросы Европы лишь на 50%.
Теперь же  :!) , осталось только всё это законно оформить. И это всего лишь 1 из многих экономических и политических плюсов присоединения Крыма.
Геммор у пиндосов. Не ожидали они такой борзости от Путина.

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Абхазия и Румыния.  8)
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Абхазия и Румыния.  8)
Абхазия, тоже уже наша, де факто -o- Румыния не в счёт  '-: А вот Турция - член НАТО да ещё с постоянными территориальными претензиями к соседям :(
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Dr.No

• супер-пупер-ультра-мега
  • Почётный Ветеран
  • «Говори кратко. Проси мало. Уходи быстро».
    • Просмотр профиля
  • регион: 59° 46′ 18.22″ N, 30° 19′ 33.79″ E
Абхазия и Румыния.  8)
Абхазия, тоже уже наша, де факто -o- Румыния не в счёт  '-: А вот Турция - член НАТО да ещё с постоянными территориальными претензиями к соседям :(
В том-то и проблема.Наша-не наша...
Есть враги явные,а есть скрытые.Скрытые-это как раз те,кто находится под боком."Камень за пазухой,рояль в кустах и т.д."
Ммммммм.... Мысль потерял  ;D
Так вот.Враг №1 -это условный противник,который на протяжении 50-ти с лишним лет ходит в звёздно-полосатом цилиндре.
А в Румынии жил Дракула.А в Абхазии кислое вино  _V
Устал писать про политику.Короче:белое-это чёрное,а чёрное-это серое,но не белое и не красное.И даже не оранжевое.
Я чту УК. Федеральный закон от 23.07 2013 г. N 245-ФЗ

Оффлайн грейдер

• Гроза полей и огородов
  • Почётный Ветеран
  • Битва - за - Урожай...
    • Просмотр профиля
  • регион: М.О. Прибор - рабочий....
 Задачи преступных кланов ,которые рулят в нашей стране ничуть не изменились...обогащаться за счет ресурсов страны,при этом поддерживая какой то необходимый прожиточный уровень населения,что бы избежать возможной смены власти.До участи русских людей населяющих Крым и Украину ,власть имущих никогда не было ни какого дела...В Прибалтике русскоязычное население это официально люди второго сорта.В азиатских республиках русских физически вынуждали покидать свои дома и уезжать ,и власти всегда было на все покуй,поскольку им нужно только такое количество населения,что бы его хватило на обслуживание и охрану трубы... И сейчас ничего не изменилось,Мутин не выполнил ни одного предвыборного обещания...  быть патриотом и зомбированным массмедиа быдлом ,это две большие разницы... посмотрите на братьев хохлов ,их также зомбируют массмедиа ,но тока
 с другими  установками...
Работу - Работягам!  Пенсии - Пенсионерам!  Поля - Копателям!

Оффлайн valeri_white

• Почётный Ветеран
  • Ищите! И обрящите!
    • Просмотр профиля
Товарищ, Грейдер!
Ну почему столько негатива, во многом вы правы, но так во всём мире, не только у нас... Единицы стран, где по другому, на мой взгляд - Белоруссия (она мне глубоко симпатична), но общий уровень жизни там хоть и достоин, но не высок. Да, мир становится всё более правым во внутренней политике и экономике '-: Да, всё по принципам широко пропагандируемым протестантизмом: "Ты богат, значит Бог тебя любит!" '-: Я считаю, что это не так!
Но, в Рай на земле я не верю. Из юношеского максимализма я уже вырос, так что приходится жить так как есть.
За Веру, Царя и Отечество!

Оффлайн Славич

• Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
Задачи преступных кланов ,которые рулят в нашей стране ничуть не изменились...обогащаться за счет ресурсов страны,при этом поддерживая какой то необходимый прожиточный уровень населения,что бы избежать возможной смены власти.До участи русских людей населяющих Крым и Украину ,власть имущих никогда не было ни какого дела...В Прибалтике русскоязычное население это официально люди второго сорта.В азиатских республиках русских физически вынуждали покидать свои дома и уезжать ,и власти всегда было на все покуй,поскольку им нужно только такое количество населения,что бы его хватило на обслуживание и охрану трубы... И сейчас ничего не изменилось,Мутин не выполнил ни одного предвыборного обещания...  быть патриотом и зомбированным массмедиа быдлом ,это две большие разницы... посмотрите на братьев хохлов ,их также зомбируют массмедиа ,но тока
 с другими  установками...

"Старые песни о главном". Своими опусами Вы тож создаёте впечатление некого зомбированного "патриота". Скучно и однообразно.
Такие "преступные" кланы стоят у руля практически каждого государства. И они отличаются только величиной откупа (т.е. прожиточного минимума ) даваемого населению , при этом обогащаясь несравненно больше ... . Основной массе населения будет ни тепло , ни холодно от того , кто их будет иметь Мутин или Грейдер ( правда Мутин доходит до стадии насыщения, а вот Грейдер - голодный, ой какой голодный, поэтому и требует крови).