Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна давайте вместе худеть, а то, что то к весне 120кг. дошёл . жрать меньше нужно (это я про себя) Мне кажется, что я уже и от воды толстею Но до 120 мне далеко
Татьяна Борисовна давайте вместе худеть, а то, что то к весне 120кг. дошёл . жрать меньше нужно (это я про себя)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТатьяна Борисовна давайте вместе худеть, а то, что то к весне 120кг. дошёл . жрать меньше нужно (это я про себя) Мне кажется, что я уже и от воды толстею Но до 120 мне далеко Когда до 120 далеко, то переживать рано. Вот мне уже близко. Переживаю ... А вообще, конечно двигаться надо больше.
Может кто и увидит колобка.
nicknov, что сказать упитанный однако наверное с воды
Отчего, да почему - это мы и так знаем, а вот как избавиться
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеОтчего, да почему - это мы и так знаем, а вот как избавиться х.з. как .... попробуй к этому доктору, потом расскажешь, само хрен пройдет, мрт нужно делать, и дальше решать, я делал в институте спортивной травмы, на Иваньковском шоссе, посмотрели МРТ, сказали что все уколы и прочее это все фигня, нужно делать операцию по удалению, что это не опасно , что частично, что уйдет причина воспаления, ... вроде не обманули, все ок. работает нормально, а там фиг его знает, у каждого свои причины, если у тебя есть повреждения внутренего мениска и крестообразной связки, думаю надо делать операцию, по тому как согласен с доктором, что механические повреждения можно устранить только путем вмешательства, ...а у тебя если мех. повреждений разрывов и прочего нет, то физио с таблетками иголками уколами наверное помогут.зы.у меня у самого теперь второе колено начинает ныть... боюсь что тоже самое... так что если что узнаешь пиши тоже интересно...
Татьяна Борисовна Вы хотите стать роботизированной