Мне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...ТБ ,а что случилось то?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...ТБ ,а что случилось то? Увезут прибор, что я делать стану? Да и ноги...всё хуже и хуже..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...ТБ ,а что случилось то? Увезут прибор, что я делать стану? Да и ноги...всё хуже и хуже..Ув.ТБ ,я бы рецептик подсказал,но все болячки грейдера пока еще лечатся с помощью строго дозированных физических нагрузок... А ...Вот мой родич сажает на коленки пчел ,ему помогает .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...ТБ ,а что случилось то? Увезут прибор, что я делать стану? Да и ноги...всё хуже и хуже..Ув.ТБ ,я бы рецептик подсказал,но все болячки грейдера пока еще лечатся с помощью строго дозированных физических нагрузок... А ...Вот мой родич сажает на коленки пчел ,ему помогает . Для того, чтобы что-то советовать, нужно по крайней мере хотя бы знать диагноз, а так - это гадание на кофейной гуще
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...ТБ ,а что случилось то? Увезут прибор, что я делать стану? Да и ноги...всё хуже и хуже..Ув.ТБ ,я бы рецептик подсказал,но все болячки грейдера пока еще лечатся с помощью строго дозированных физических нагрузок... А ...Вот мой родич сажает на коленки пчел ,ему помогает . Для того, чтобы что-то советовать, нужно по крайней мере хотя бы знать диагноз, а так - это гадание на кофейной гуще Еще вроде медвежим салом полезно смазывать все чего болит...держите медведя...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМне в этом сезоне, видимо не покопать ....рыдачу...ТБ ,а что случилось то? Увезут прибор, что я делать стану? Да и ноги...всё хуже и хуже..Ув.ТБ ,я бы рецептик подсказал,но все болячки грейдера пока еще лечатся с помощью строго дозированных физических нагрузок... А ...Вот мой родич сажает на коленки пчел ,ему помогает . Для того, чтобы что-то советовать, нужно по крайней мере хотя бы знать диагноз, а так - это гадание на кофейной гуще Гоноартроз обоих коленок. Уколы подкалывать в сустав - не хочу, а другого лечения нет. Да и уколы не лечение, а так, помощь на некоторое время.
Татьяна Борисовна давайте вместе худеть, а то, что то к весне 120кг. дошёл . жрать меньше нужно (это я про себя)