Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ опять кучка советов попалась ! Кучьное место Что то мне везёт на кучки советов! Нет бы империи кучки выскакивали ...имперские крупнее, по одной-две терялись, да и пили на природе раньше меньше, чем во времена застоя чтобы кучами терять
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ опять кучка советов попалась ! Кучьное место Что то мне везёт на кучки советов! Нет бы империи кучки выскакивали
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ опять кучка советов попалась ! Кучьное место
И опять кучка советов попалась !
Советы тоже неплохо, там могут попасться интересные экземпляры, Удачи в
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ опять кучка советов попалась ! Кучьное место Что то мне везёт на кучки советов! Нет бы империи кучки выскакивали ...имперские крупнее, по одной-две терялись, да и пили на природе раньше меньше, чем во времена застоя чтобы кучами терять Одни алкаши по лесу шарахаются , а пробок за этот сезон уже ведро откапал .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ опять кучка советов попалась ! Кучьное место Что то мне везёт на кучки советов! Нет бы империи кучки выскакивали ...имперские крупнее, по одной-две терялись, да и пили на природе раньше меньше, чем во времена застоя чтобы кучами терять Одни алкаши по лесу шарахаются , а пробок за этот сезон уже ведро откапал .Во-во, на одну пивную 10-15 водочных пробок приходится
Мне за всё время копа попалось 2 поляны вообще без мусора,одна в парке,где я успел наковырять до принятия нового закона около 50 советов(30-50е годы) и в жилой деревушке на поле куда наобум поехал испытывать купленную тёрку с дд катушкой,вот на таких полянах я получил массу удовольствия,так как при каждом чётком сигнале ты уже готов к тому, что сейчас будет выкопана монета,а не пробка блядская!!!
сегодня тоже попытка была не долгая
-HUNTER- и как ? Находки есть ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите-HUNTER- и как ? Находки есть ? Вы наверное пошутили земля оттаяла на см.6-8. сейчас дождь идёт