Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Вас Друзья! Пока город спит я выбрался ранним утречком побродить по реке! У нас уже сезон купальный открыт, тут главное момент не пропустить, а то конкурентов много . А вы ,монеты с 61 г, по наш день тоже за находки считаете?Мы такие в счёт вообще не берём, и ни когда на фото не выкладываем это,всё в цвет мет. За грандиозную находку я их не считаю, но все же находке и такой монетки рад! А насчет фото, у многих на форуме в отчетах своих тем есть монеты после 61 года! Ну да каждый рад по своему.У кого алмазы маленькие, а у кого и на хлеб нет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Вас Друзья! Пока город спит я выбрался ранним утречком побродить по реке! У нас уже сезон купальный открыт, тут главное момент не пропустить, а то конкурентов много . А вы ,монеты с 61 г, по наш день тоже за находки считаете?Мы такие в счёт вообще не берём, и ни когда на фото не выкладываем это,всё в цвет мет. За грандиозную находку я их не считаю, но все же находке и такой монетки рад! А насчет фото, у многих на форуме в отчетах своих тем есть монеты после 61 года!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Вас Друзья! Пока город спит я выбрался ранним утречком побродить по реке! У нас уже сезон купальный открыт, тут главное момент не пропустить, а то конкурентов много . А вы ,монеты с 61 г, по наш день тоже за находки считаете?Мы такие в счёт вообще не берём, и ни когда на фото не выкладываем это,всё в цвет мет.
Приветствую Вас Друзья! Пока город спит я выбрался ранним утречком побродить по реке! У нас уже сезон купальный открыт, тут главное момент не пропустить, а то конкурентов много .
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПриветствую Вас Друзья! Пока город спит я выбрался ранним утречком побродить по реке! У нас уже сезон купальный открыт, тут главное момент не пропустить, а то конкурентов много . А вы ,монеты с 61 г, по наш день тоже за находки считаете?Мы такие в счёт вообще не берём, и ни когда на фото не выкладываем это,всё в цвет мет. Это всё со временем приходит я первый год всё что находил домой пёр, а со временем ни пропки,ни гильзачи,ни конину с полей забирать не стал. Не говоря уж о непонятных обломках даже старинного происхождения. На последнем выезде было оставлено в поле 2 кованых топора.
так же требую продолжать тему
Река не щадит ! Самое главное отвёл душу !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРека не щадит ! Самое главное отвёл душу ! Это точно, я вот в субботу съездил... копейка советы, убиенная, наперсток и конина. Зато по говну поездил, машина как после трофи покатушек, жаль не снял фото и видео, перли по тракторной колеи .