вот уже прошло и выборы тоже. уже присоеденилим, что ещё мозолить тему пора в топку. модер один BALU, если снесёт, у некоторых откроется новый повод для рссуждений. а оно надо?.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот уже прошло и выборы тоже. уже присоеденилим, что ещё мозолить тему пора в топку. модер один BALU, если снесёт, у некоторых откроется новый повод для рссуждений. а оно надо?.не говорите гоп! еще не присоединили, пока тока референдум... это еще не о чем, первый шаг...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот уже прошло и выборы тоже. уже присоеденилим, что ещё мозолить тему пора в топку. модер один BALU, если снесёт, у некоторых откроется новый повод для рссуждений. а оно надо?.не говорите гоп! еще не присоединили, пока тока референдум... это еще не о чем, первый шаг...а я и не говорю, это очевидно. спрашивать нас будут дело за малым осталось, мост построить)))) или донбасс отколоть
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитевот уже прошло и выборы тоже. уже присоеденилим, что ещё мозолить тему пора в топку. модер один BALU, если снесёт, у некоторых откроется новый повод для рссуждений. а оно надо?.не говорите гоп! еще не присоединили, пока тока референдум... это еще не о чем, первый шаг...а я и не говорю, это очевидно. спрашивать нас будут дело за малым осталось, мост построить)))) или донбасс отколотьа донбас нахрена? хватит уже а то доиграются по чужим территориям шляться, украинцы тоже психануть могут... нападут на Краснодарский край, или Белгород....как Сочи захватят! а там стадионы новые... и прочее...
вообще я в шоке слегка от происходящего, не думал честно что так все может быть, ... то ли еще будет,...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу раз бываете в Украинеи имеете родню, то можете составить мнение. Я не говорю ,что поголовно,но в большей мере чем в России.какое мнение, ... я видел что на селе, так же как и у нас народ живет отстало, я не могу судить за людей которые там живут, понятно что все люди хотят хорошей жизни, а в России что хочет молодежь? родни там не имею, просто турист....
Ну раз бываете в Украинеи имеете родню, то можете составить мнение. Я не говорю ,что поголовно,но в большей мере чем в России.
ТС шаблон порвёт читая
Василий Тёмный, что это всё на одном зациклился, больная тема да??
Заклевал ты нашего брата Дуката