ролик на УРА!!! Своим в Днепропетровск ссылку кинул. вот правда не знаю,- знают-ли в Украине про галстукоеда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА кто что думает о промайдановском митинге в Нерезиновой? А что тут думать? Посмотрите на рожи: немцов, гудки, яшин, новоиспечённая правозащитница толоконикова, которая в храме ноги задирала, и эта, губошлёбка старая, фамилию забыл - короче все враги, ненавидящие Россию, пиндосовские жополизы и предатели! Их всех надо из России выкинуть! В этой толпе были флаги грузии ( ), флаги унсо, они кричали бандеровские лозунги! Они выступают против своей страны, а вообще-то нет, не своей, а нашей страны! Их страна - это пиндосия! Кто они после этого? Вот она, пятая колонна, вот такие и вонзают нож в спину и выбирают сторону врага, когда нам трудно. Огорчило то, что там был А.Макаревич, после этого я его перестал уважать...
А кто что думает о промайдановском митинге в Нерезиновой?
А коляску катает дайте угадаю..................боксёр с майдана
Всё верно я говорил До многих только дошло Позже ещё предстоит многое понять и порвать шаблон с выкройкой как грит Василий
Крым снова в России! УРА !!!Слава России!!!