Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Москве орут; Слава Украине! дожили.Этих пиздюк.в, включая Макароныча и Немцова, надо бы в Сибирь снег убирать - там его до хрена!
В Москве орут; Слава Украине! дожили.
Макаревич - предатель; его проект "смак" (с маленькой буквы) - обещала мужу, что не буду смотреть!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Москве орут; Слава Украине! дожили.Этих пиздюк.в, включая Макароныча и Немцова, надо бы в Сибирь снег убирать - там его до хрена! Макаревич - предатель; его проект "смак" (с маленькой буквы) - обещала мужу, что не буду смотреть!
ЦитироватьМакаревич - предатель; его проект "смак" (с маленькой буквы) - обещала мужу, что не буду смотреть!И пусть у него рейтинг упадёт и "лохматый кашалот" обанкротится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЦитироватьМакаревич - предатель; его проект "смак" (с маленькой буквы) - обещала мужу, что не буду смотреть!И пусть у него рейтинг упадёт и "лохматый кашалот" обанкротится Чуть перефразирую Пусть у него "лохматый кашалот" упадёт и рейтинг обанкротится
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Москве орут; Слава Украине! дожили.дожили,... раньше хоть хай Гитлер кричали, все возмущались, но было как то терпимо, но слава Украине, это преребор совсем...дожились кричат лозунги украинцев, которые нам из покон веку были самы лютые враги больше немцев .....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВ Москве орут; Слава Украине! дожили.дожили,... раньше хоть хай Гитлер кричали, все возмущались, но было как то терпимо, но слава Украине, это преребор совсем...дожились кричат лозунги украинцев, которые нам из покон веку были самы лютые враги больше немцев .....Коллега, ни германцы (Российские императоры, на пример, в конце правления Романовых, почти не имели русской крови. Но это ни чего не меняет!), ни тем более украинцы, нам не были рассовыми врагами. Во всём виновата только идеология, того или иного времени и того или иного руководства стран Так во враги можно записать любой народ, с которым по воле рока нам доводилось воевать А это совсем не разумно! Во меня, на пример, много польско-дворянской крови, так что теперь? Я тоже виноват в захвате Москвы в смутное время Нет коллега, всё на много сложнее Я вот до мозга костей - патриот государства Российского и все мои предки Верой и Правдой служили Российской Империи!
Слушал ,как Михалков художественно читал письмо простого харьковчанина...И ведь в письме все правда... В Украине правят всякие разные жулики и воры,а в России - один Путин...и все у россиянновцев в шоколаде и потому они мечтаютеще и разделить свой каравай со братскими народами,от своей душевной ширости.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСлушал ,как Михалков художественно читал письмо простого харьковчанина...И ведь в письме все правда... В Украине правят всякие разные жулики и воры,а в России - один Путин...и все у россиянновцев в шоколаде и потому они мечтаютеще и разделить свой каравай со братскими народами,от своей душевной ширости.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСильное письмо! И ведь, скорее всего, большинство думает также, только боятся это сказать.