Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите друг мой Дукат ты каких кровей? не видно в тебе патриотизма все какие то заковыки вставляешь, ты определись с кем ты! и обьяви. К твоему сведению мы ( имею ввиду народ) на наркомовских всю войну прошли. да забей, я просто думаю, что не надо недооценивать противника, и реально оценивать свои силы..., а иначе......это тебе в Иваново все далеко, а под Москвой немцы стояли ближе чем я на работу езжу....
друг мой Дукат ты каких кровей? не видно в тебе патриотизма все какие то заковыки вставляешь, ты определись с кем ты! и обьяви. К твоему сведению мы ( имею ввиду народ) на наркомовских всю войну прошли.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите друг мой Дукат ты каких кровей? не видно в тебе патриотизма все какие то заковыки вставляешь, ты определись с кем ты! и обьяви. К твоему сведению мы ( имею ввиду народ) на наркомовских всю войну прошли. да забей, я просто думаю, что не надо недооценивать противника, и реально оценивать свои силы..., а иначе......это тебе в Иваново все далеко, а под Москвой немцы стояли ближе чем я на работу езжу....Дукат ведь говорил,что он украинец,живущий в России...пятая колонна...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите друг мой Дукат ты каких кровей? не видно в тебе патриотизма все какие то заковыки вставляешь, ты определись с кем ты! и обьяви. К твоему сведению мы ( имею ввиду народ) на наркомовских всю войну прошли. да забей, я просто думаю, что не надо недооценивать противника, и реально оценивать свои силы..., а иначе......это тебе в Иваново все далеко, а под Москвой немцы стояли ближе чем я на работу езжу....Дукат ведь говорил,что он украинец,живущий в России...пятая колонна...я говорил что имею корни... это разные вещи, я гражданин России... причем здесь пятая колонна? а если ты по происхождению еврей, что теперь ты за Израиль по любому...
Похоже, Михаил Саакашвили великий шаман. Он умеет призывать Российскую Армию. Вначале призвал ее к себе - и Грузия лишилась двух регионов. Зимой съездил на Майдан - и Украина фактически лишилась Крыма... Думаю в Прибалтику ему въезд запретят - а то мало ли...