САРМАТ - ПРАВ!!! Прав в чем что Власовцы и Бэндэровцы разные И общего ни чего нет
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯнуковича сместил украинский народ ,которому надоело все это блядство... А плодами этой победы воспользовались бендеровцы,как наиболее сплоченная и боевая опозиционная партия.Слушайте ну хватит уже: бЕндеровцы, бЕндеровцы, бЕндеровцы, бЕндеровцы, и так по всей России, а на Галичине хоть бы кто икнул. Кстати надо позвонить в г. Бендеры ПМР, может там народ уже от асфиксии давиться.По поводу бандеровцев, националистов, экстремистов, исламистов, я вас умоляю! вон, как ВВП после манежки побежал с пацанами брататься. А в Чечне, за последние десятилетие непримиримых исламистов сменили лояльные непримиримые исламисты, а Путин с ними в дёсны…Тут ключевое слово «ЛОЯЛЬНЫЙ». За день до того как Янык дал деру, смотрел на РБК – эксперт, директор какого то института РАН, зуб давал, что Янукович победит на выборах в 15 году, поскольку у него 95-98% поддержки населения. За что им деньги платят, за экспертные знания? Да за лояльность, за фразу «я согласен с нашим президентом».Вот ВСЕ и сходится к решениям одного α-самца, а он тоже человек, тоже TV смотрит. И что он увидел за последнее время, я извиняюсь конечно, но картинка такая: «Реальные авторитетные пацаны, при власти, с деньгами и оружием проиграли, нет жестоко п р о с р а л и, безоружным нищебродам и хилым стартаперам», а от такого зрелища α-самцы не только «чувство реальности теряют» но и впадают в состояние глубокой ажитации со всеми вытекающими.Так что все это сводится к банальному конфликту старой командно-иерархической и приходящей постиндустриальной систем . А хай поднятый с использование идеологической терминологии прошлого века – это лирика.
Януковича сместил украинский народ ,которому надоело все это блядство... А плодами этой победы воспользовались бендеровцы,как наиболее сплоченная и боевая опозиционная партия.
Михеев С,скем договартватся?Недавно телефонный разговор слышал,знакомая разговаривала с родственниками бендеровцами.Так вот там одни угозы,в адрес Русских.И её они там приласкали,по родственнуму,материли.Как говорится(Что вложено куем,оглоблей не вышибеш.)
САРМАТ прав в том, что не хай трогать было вообще Крым, нам тут хорошо рассуждать о геополитике и т.д., т.к. от нас Крым далеко, а Сармат там и дети его там же.Вот колонна в Новороссийске Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Армия РФА вот колонна со стороны Сумм Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Армия УкраиныИ сойдуться они в Крыму не дай Бог.И Мы тут будем тролить сидеть.Сколько денег РФ уже потеряла из-за своих амбиций, даже считать не охота, неделю назад в результате обвала акций из-за санкций уровень капитализации за один день упал на 60 млрд. долларов + падает каждый день + сколько они горячки и техники сейчас на ветер кинут + помощь Крыму + дальнейшие санкции. За эти деньги они могли бы 150 раз договориться с Украиной и о ЧФ РФ и о Крыме и о Севастополе и о Правом Секторе + еще осталось бы по 10000$ каждому пенсионеру выплатить.Отсюда Я делаю Вывод, если у самих в экономике и политике жопа, то не надо еще больше их туда загонят.О подорванном имидже России Я молчу, а так же об испорченных отношениях с Украиной (я не про власть) а про народ, т.к. их там тролят по страшному и промыв мозгов делают регулярно, лет через 5 таких действий они к нам хуже чем к Фашистам относиться будут!
Так в том-то и дело, что не дают нам всё наладить. И то что творится в Украине ,-нам пример!