Украину ждет Майдан-3 и он уже не загорами, причины? чисто экономические, в течении весны народ поймет что они потеряли и что приобрели и выйдут на улицу и тогда писец.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЕсли бы у них был нормальный выход в интернет, значит был бы доступ ко ВСЕМ сми и не было бы того, что сейчас есть ... не запутал? Вы серьезно? А может, сам запутался? Если у вас хорошо работает Интернет, погуглите у кого блокируют поисковые сервисы, типа яндекса, и у кого по законодательству можно закрыть любой сайт за пару часов только на основании экспертной оценки. Наш хам, который хотел подобные законы (16 января) ввести, еле добежал до ростовской границы. А ваш карлик, потерявший чувство реальности (по словам экспертов), успешно индуцирует на вас психотическое состояние, что более эффективно работет в замкнутых подготовленных группах (РФ).PS. Ну, ни у кого не создалось впечатление, что все фразы повыдёрганные? Да, я могу смотреть все российские каналы, правда смотрю в основном РБК, от РТР и ОРТ извините тошнит .
Если бы у них был нормальный выход в интернет, значит был бы доступ ко ВСЕМ сми и не было бы того, что сейчас есть ... не запутал?
Сармат-ты ошибаешься. надо-так мы пойдем туда. и гибнуть будем. но всякой мрази беспредельничать не дадим. а крым и Севастопаль -он наш. и был нашим. и будет нашим. а вот -если вы не хотите быть нашими-вас никто не держит. валите на запад. если вы кому там нужны. 20 лет орете -что Россия вас угнетает. притесняет. вот когда Россия вам перестанет помогать за счет тех же Российских стариков т их пенсий-вот тогда вы и ломанетесь все в россию.
Ничего не имею против Крыма,но,надо ли это России с экономической точки зрения? Отделись Крым от Украины и что мы имеем? Своего электричества ,как и питьевой воды в Крыму нет-всё идёт с Украины!Что бы подвести те же пенсии и среднюю зарплату к среднероссийским ,нужны огромные средства! Вспомним Германию после объединения! Страна потратила 1 трл 250 млн своих денег чтобы подравнять восточную часть с западной,но за 25 лет так и не смогла этого сделать! И это Германия! Если добавить к Крыму ещё и Донецк с полуразрушенными шахтами? так у нас у самих в Кузбассе не всё в порядке! И так можно говорить до бесконечности! Это конечно же всё моё личное мнение-без оглядки на жителей Крыма и Черноморский флот!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУкраину ждет Майдан-3 и он уже не загорами, причины? чисто экономические, в течении весны народ поймет что они потеряли и что приобрели и выйдут на улицу и тогда писец.Тоже посещает такая мысль. "Клоуны" в правительстве сами не понимают, что влезли голой жопой в терновый куст. Майдан их породил, майдан же и "похоронит". Хотя, думаю, они и сами начинают понимать это и наверное уже готовят пути к бегству (Яценюк в роли премьера просто смешон, пародия какая-то): великая Германия их приютит. Походу первым это понял боксёр, нигде больше не показывается, ничего не гарантирует , ни каких интервью и т.д. Если что случится, достанет свой паспорт гражданина германии и тютю. Имхо, до конца года это шапито у власти не продержится.
Валера свежей инфы хочешь??? сейчас кину почитаешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНичего не имею против Крыма,но,надо ли это России с экономической точки зрения? Отделись Крым от Украины и что мы имеем? Своего электричества ,как и питьевой воды в Крыму нет-всё идёт с Украины!Что бы подвести те же пенсии и среднюю зарплату к среднероссийским ,нужны огромные средства! Вспомним Германию после объединения! Страна потратила 1 трл 250 млн своих денег чтобы подравнять восточную часть с западной,но за 25 лет так и не смогла этого сделать! И это Германия! Если добавить к Крыму ещё и Донецк с полуразрушенными шахтами? так у нас у самих в Кузбассе не всё в порядке! И так можно говорить до бесконечности! Это конечно же всё моё личное мнение-без оглядки на жителей Крыма и Черноморский флот! да. если это мысли человека сдававшего в школе ЕГЭ -то ничего удивительного в этих речах нет.на учили разному. лучше быть голодным но не стоять раком и брать недоеденые булочки из рук господина. я прикалывался глядя как эти майндауны рожи кривили а булочки брали. из рук шлюхи.вот надо было показать -как они эти булочки жрали.
Ребятки, я сейчас неизменно понимаю только одно: когда на моей земле начнут стрелять, вы также будете сидеть и звездеть за монитором, и мало кто из вас приедет в Крым...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Делай выводы, что за учения при пустом бюджете))))))))))))))))