Ну извините, господа, нынче ЧЕТЬВЕРЬГ и я не могу не влезть Крым - России, вроде бы и хорошо, НО Для отдыха цены сразу скаканут. Хорошо ли это? Потом...вот по моему очучению - Крым, как и Одесса, ВСЕГДА были, как-то независимы. Вот вся Украйна так, а они как-то рядом..Короче - если 16, бомбить не начнут, что возможно, значиться всё туфта и неча копья ломать И потом, у нас жа вентиль
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу извините, господа, нынче ЧЕТЬВЕРЬГ и я не могу не влезть Крым - России, вроде бы и хорошо, НО Для отдыха цены сразу скаканут. Хорошо ли это? Потом...вот по моему очучению - Крым, как и Одесса, ВСЕГДА были, как-то независимы. Вот вся Украйна так, а они как-то рядом..Короче - если 16, бомбить не начнут, что возможно, значиться всё туфта и неча копья ломать И потом, у нас жа вентиль Для тебя ТБ перепост свежаго анеХдоту... Муж приносит домой поросёнка.- Жена, пожарь порося на салi!- Нема у нас сала...- Ну то пожарь на маслi!- Нема у нас масла...- Ну тo пожарь просто так на газе!!!- Та нема у нас газу!Мужик в сердцах размахивается и выкидывает поросёнка в окно.Поросёнок бежит и кричит: "Слава Украiне! Героям слава!".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну вообщем посмотрите.
Видать кровушкой запахло в незалежной, судя по Донецку.