Вот читаю наших форумных "ястребов" и просто х...ю. История ни чему не учит."Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны»."
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот читаю наших форумных "ястребов" и просто х...ю. История ни чему не учит."Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны»."А при чем здесь это? Мы не сами туда лезем, а по просьбе правительства территорий где 65% русских проживает.
А сыновья чиновников будут воевать тама? или опять дети рабочих и колхозников русских?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот читаю наших форумных "ястребов" и просто х...ю. История ни чему не учит."Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны»."А при чем здесь это? Мы не сами туда лезем, а по просьбе правительства территорий где 65% русских проживает.Балу ,а вот ответь мне неразумному почему не вводили войска в отсталые азиатские республики СССРа када там после 91 года резали русских?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот читаю наших форумных "ястребов" и просто х...ю. История ни чему не учит."Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война».Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны»."А при чем здесь это? Мы не сами туда лезем, а по просьбе правительства территорий где 65% русских проживает.Крым на данный момент по закону входит в состав Украины. Насколько я знаю во всей Украине живет больше украинцев, чем русских. По твоему теперь Украина должна просить НАТО ввести войска для защиты. Боюсь, что так и произойдет. Читай выше:правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике, пытается отвлечь внимание своего народа от этого факта путём развязывания именно такой «маленькой победоносной войны»."
вводом ВС РФ обеспечивает свою безопасность.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу ,а вот ответь мне неразумному почему не вводили войска в отсталые азиатские республики СССРа када там после 91 года резали русских?я понимаю , что вопрос не мне , но скажу Армию кормить ещё чем то надо было , а в стране и мирному то населению есть нечего было американской гуманитаркой питались после красного правления.Стоит учить и помнить историю Родины дабы не задавать глупых вопросов.
Балу ,а вот ответь мне неразумному почему не вводили войска в отсталые азиатские республики СССРа када там после 91 года резали русских?