Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЧто то мой молочный брат Дукат притих... Ща он выдасть с похмелья пару постов-мама не горюй! не хами! да и чем с тобой беседовать? зашореный ... ничего не понимающий...
Что то мой молочный брат Дукат притих... Ща он выдасть с похмелья пару постов-мама не горюй!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот, что скажу: если бы у нас случилось тоже, что и НА Украине, то я бы лично с нескрываемым удовольствием "прошёлся" по мордасам всяких прокуроров, судей, губернаторов и т.д. и т.п. Чесслово -мне этого прокурора ни фига не жалко! Непримиримый анархист - гроза прокуроров Можно поинтересоваться - чего они тебе сделали?
А я вот, что скажу: если бы у нас случилось тоже, что и НА Украине, то я бы лично с нескрываемым удовольствием "прошёлся" по мордасам всяких прокуроров, судей, губернаторов и т.д. и т.п. Чесслово -мне этого прокурора ни фига не жалко!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА я вот, что скажу: если бы у нас случилось тоже, что и НА Украине, то я бы лично с нескрываемым удовольствием "прошёлся" по мордасам всяких прокуроров, судей, губернаторов и т.д. и т.п. Чесслово -мне этого прокурора ни фига не жалко! Непримиримый анархист - гроза прокуроров Можно поинтересоваться - чего они тебе сделали? Авансом, чтоб не расслаблялись А по сути: за коррупцию, за посадки невиновных и непосадки ублюдков и т.д. и т.п.
в странах достигших истинной демократии так и должно быть не Народ периодически получать подзатыльники , а наоборот.От того Власть и боится истинных Дем. ценностей и даёт её дозированно позволяя таким как Василий пукнуть в сети и не более.В сети ещё мусолят видео где ментов прогнали на пост дежурить в то время когда они на заправке Мороженку жрали.Так и должно быть коли доверили службу для Народа нести - неси , а не Мороженки пожирай.Сейчас по ТВ верами людям мозг зомбируют , не верьте им власть имущим это всё определённый каган гонит под их дудку дурить малограмотное население наследие совка.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ более даже наследство от СССРа! И поэтому пирдишь в сети погромче,чем я! тренируйся - не ограничивайся пердежом в адрес админ. Монетоноса в массы пора уже выходить за пределы своей форточки
Ты Газ более даже наследство от СССРа! И поэтому пирдишь в сети погромче,чем я!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ вот пирданул вместе с Маусом смотри не улети на парах как реактивный снаряд следом Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВрёшь правакатор Газ-Азеф,что при СССРе население было неграмотным!При Брежневе вообще все грамотные были-это сейчас истинное (образование) это ЕГ,а его как ты знаешь применяли сначало для тестирования американских умственноотсталых...как хитрозадый истинный совок ты подменяешь понятия грамотности с полит безграмотностью - путая полит безграмотность с зомбированием
Я вот пирданул вместе с Маусом
Врёшь правакатор Газ-Азеф,что при СССРе население было неграмотным!При Брежневе вообще все грамотные были-это сейчас истинное (образование) это ЕГ,а его как ты знаешь применяли сначало для тестирования американских умственноотсталых...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы приспособленцем был при СССРе и при капитализме им и остался!Ты есть хамелеон и рыба камбола! всё верно ты и есть вымирающий совок с отбитым инстинктом самосохранения ты привык видеть власть сзаду дружески по совковой привычке поставляя свой далее думаю беседа бесполезна ибо смотрящий на мир сквозь отверстие в клизме зреет лишь её содержимое
Ты приспособленцем был при СССРе и при капитализме им и остался!Ты есть хамелеон и рыба камбола!
Ага... Нассать, что-ли, тебе в бензобак авансом... чтобы не расслаблялся Ну и после монетку какую задарить (тоже авансом), для восстановления равновесия. Или давай егеря закопаем, во. С фига ли он подкрадывается?Всех под одну гребенку - как бы уже проходили
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВласть и есть та клизма которая вставляется народу в нужное место!Именно клистир прочистит мосги таким отсталым последователям западной демократии,как ты Газ!Кады нечего ответить на правду-ты сразу сбегаешь к своему ведёрку мяса на твоей фазенде оставшейся у тебя в наследство от СССРа! всё верно ты и относишься к тому стаду с клизмой в заднем проходе от власти
Власть и есть та клизма которая вставляется народу в нужное место!Именно клистир прочистит мосги таким отсталым последователям западной демократии,как ты Газ!Кады нечего ответить на правду-ты сразу сбегаешь к своему ведёрку мяса на твоей фазенде оставшейся у тебя в наследство от СССРа!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеАга... Нассать, что-ли, тебе в бензобак авансом... чтобы не расслаблялся Ну и после монетку какую задарить (тоже авансом), для восстановления равновесия. Или давай егеря закопаем, во. С фига ли он подкрадывается?Всех под одну гребенку - как бы уже проходили Чё эт тебя понесло в дебри? Я чо, кому-то чё-то херовое сделал, чтоб мне в бак ссать? Предвижу вопрос, отвечаю: ОНИ сделали и продолжают делать! И при случае, я не премину использовать возможность Ты или нивно веришь в правосудие власти или у тебя родственники там?..
Смайлик видел? Я к тому, что ты палку перегибаешь - заговора не существует, просто люди бывают с гнильцой и те, кто работает за зарплату и по совести (применительно к данному случаю). С теми же судейскими я 7 лет общался, знаю о чем говорю.PS Не имею, не замечен, не привлекался. PPS А вообще - ну нафиг эти темы.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеИ Газулькин тоже... я тебе устрою за слова таки Варфоломееву ночь и юрьев день в одном флаконе
И Газулькин тоже...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСмайлик видел? Я к тому, что ты палку перегибаешь - заговора не существует, просто люди бывают с гнильцой и те, кто работает за зарплату и по совести (применительно к данному случаю). С теми же судейскими я 7 лет общался, знаю о чем говорю.PS Не имею, не замечен, не привлекался. PPS А вообще - ну нафиг эти темы. Да ни фига не перегибаю Вседозволенность и безнаказанность... Поверь, если я пойду с дубиной бить рожи кому-то зря, то меня туда не пустят. Вот ты, например, не пустишь меня к тем, кого знаешь и скажешь - это хорошие люди. А к остальным и приглашения рассылать не надо и , боюсь, пока я к ним добираюсь, бить уже некого будет
Итог: никого ты не побьешь, Игорь Гевара Линч де ла Серна