Я на форуме, почти три года ( в мае будет три) так до сих пор не пойму, для чего БЕСЕДКА?ФЛУД - это разговор в теме, не по теме, а в беседке люди обозначают тему и по этой, конкретной теме разговоры разговаривают...А почему все время во флуд сносят? Ведь не в Нумизматической беседке? Не понятно..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ на форуме, почти три года ( в мае будет три) так до сих пор не пойму, для чего БЕСЕДКА?ФЛУД - это разговор в теме, не по теме, а в беседке люди обозначают тему и по этой, конкретной теме разговоры разговаривают...А почему все время во флуд сносят? Ведь не в Нумизматической беседке? Не понятно.. БеседкаОбсуждение тем связанных с поиском, путешествиями и коллекционированиемМодераторы: Светик, BALU, Sevas
Беседы по душам всегда во флуде были.А когда засрали флуд душещипательными беседами появился раздел Бредятина Так и его умудрились засрать
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБеседы по душам всегда во флуде были.А когда засрали флуд душещипательными беседами появился раздел Бредятина Так и его умудрились засрать Кгругом г@@@но!
Пришла весна, растаяло говноИ желтой пеной потекло по лужам.Еще вчера бесилась стужа -А нынче-то, глядите, как тепло!Вон два дворовых тощих псаПодрались в кровь из-за какашки,Из теплых стран вернулись пташкиИ пробуют на ветках голоса.И каждый перелетный стрижСвистит, что это он весну принес.Аж надрывается до слез:Ну как же, видел Лондон и Париж!Весна дурманит, манит за собой.Коты уже полезли на помойки,И мерный скрип соседской койкиСмущает мой ночной покой.Да! Я так ждал, когда придет весна -А насладиться ей не смог.Как жаль, что я не ем говна:Я в детстве дал себе зарок...
нет конечно
Беседка - веранда для Флуда
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБеседка - веранда для Флуда Нее..."Беседка", это - летняя пристройка."Флуд" - веранда.А "Бредятина" - основное здание форума! Это монументальное строение манит всех...