Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоднимал я как то ментовскую статистику по пропавшим безвести. Цифры сумасшедшие. Причём, человек просто выходит в тапочках вынести мусор, и кирдык. Больше его никто не видел.Половина из таких случаев - рабы на плантациях на Кавказе...
Поднимал я как то ментовскую статистику по пропавшим безвести. Цифры сумасшедшие. Причём, человек просто выходит в тапочках вынести мусор, и кирдык. Больше его никто не видел.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПоднимал я как то ментовскую статистику по пропавшим безвести. Цифры сумасшедшие. Причём, человек просто выходит в тапочках вынести мусор, и кирдык. Больше его никто не видел.Половина из таких случаев - рабы на плантациях на Кавказе...Даже если и отпрыгнуть назад, ничего менять нельзя (ни плохое, ни хорошее), заменил одно - херак все поменялось в нашем мире (ну, к примеру, вышел человек в тапочках на мусорку и - пропал....). Причем приведенный пример - не самое страшное. Америкосы Гитлеру - херак и атомную бомбу подогнали Все эти путешествия - очень не простая штука (если имеются таковые, хотя я в это ни очень то верю). Вернее скорее поверю в будующее, чем назад в прошлое....
Балу, а разве:цитата - а будет работать только для него уже в паралельной реальности..не означает, что, изменения для однго человека - влекут изменения для окружающих его, а это (короче как волны от камня), т.е. для всех, тем или иным способом?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеБалу, а разве:цитата - а будет работать только для него уже в паралельной реальности..не означает, что, изменения для однго человека - влекут изменения для окружающих его, а это (короче как волны от камня), т.е. для всех, тем или иным способом?Постараюсь объяснить: допустим человек перенесся в другое время, допустим прошлое. Все что он там изменит будет уже другой реальностью, то есть для него изменения будут очевидны, а для реальности из которой он перенесся ничего не изменится кроме физического исчезновения этого человека. Тем временем, пока мы тут фантазировали, пропал очередной человек. Вышел из дома ехать по делам, но в машину стоящую во дворе так и не сел. В час дня, 18.02.14. Телефон в отключке. Просто пропал...
довольно просто и понятно Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
1. Изменения реальности происходит постоянно и это естественный ход событий. Каждый меняет свою и чужие реальности каждое мгновение. Сейчас вы сидите за столом в офисе, через минуту вы пошли и зарезали шефа в соседнем кабинете, тем самым вы измените реальность не только для себя и него, а в глобальном маштабе. Поэтому менять что то можно, это вносит изменения в бесконечную череду реальностей, и это закономерно.2. Почему не изменится? Конечно изменится все для той реальности из которой он пропал, а в другой он не пропал и все осталось по прежнему, а в третьей его ещё в детстве машина сбила, а в четвертой он в другой стране родился и т.д. Каждый человек это вселенная с бесконечным колличеством реальностей. Надеюсь не сильно загрузил?
тема запредельная! думаю так: что бы попасть в прошлое, нужно достигнуть скорости большей скорости света, а это не реально в нашем мире, так как ничто материальное не может двигаться с большей скоростью, а значит это за пределами возможностей ...если точнее за пределами возможностей жизни в этой вселенной, то есть наверное возможно, но в другом измерении, если оно существует.. но даже если существует, то присутствие другого не ощущается, так что материализаваться в прошлом не получится.