Депутаты Рады переметнулись к бендерам:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
А на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДепутаты Рады переметнулись к бендерам:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам по моему написано "на стороне народа" , где ты там Бендеру увидел...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор,а Сармат с Лондону чтоли?Я и не знал...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся?Сармат уже на броне наверное....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДепутаты Рады переметнулись к бендерам:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам по моему написано "на стороне народа" , где ты там Бендеру увидел...Так под народом бендеры и понимаются...в Ашан сходи,а то совсем одурел от прочтения томов Ленина...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор,а Сармат с Лондону чтоли?Я и не знал... Я не про Сармата.Я про зомбиящик с правдой...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДепутаты Рады переметнулись к бендерам:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам по моему написано "на стороне народа" , где ты там Бендеру увидел...Так под народом бендеры и понимаются...в Ашан сходи,а то совсем одурел от прочтения томов Ленина... кем понимаются? это ты совсем уже.... зомбировался уже от ящика....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся?Сармат уже на броне наверное....Он не такой дурень замкадный,как ты брат Дукат...в лучшем случае на хахлушку сочную взобрался!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА на форуме есть кто с Незалежной из Киева?Надо из первых рук инфу-не верю я зомбиящику...Сармат с Крыму должен дать инфы...куда он делся?Сармат уже на броне наверное....Он не такой дурень замкадный,как ты брат Дукат...в лучшем случае на хахлушку сочную взобрался! вообще то он военный.... а ты совсем тупишь по ходу, ты сейчас человека оскорбил.... да и вообще туповат... тебе про Лондон намекнули, а ты даже не понял...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДепутаты Рады переметнулись к бендерам:Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитетам по моему написано "на стороне народа" , где ты там Бендеру увидел...Так под народом бендеры и понимаются...в Ашан сходи,а то совсем одурел от прочтения томов Ленина... кем понимаются? это ты совсем уже.... зомбировался уже от ящика....Иуда!!! Опять на меня батон крошишь? Я к тебе,как к людЯм,а ты? Потома Балу будет меня во всех грехах обвинять...