Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............да нет, это просто лень читать! пробежал глазами по строчкам последнего сообщения вот и вывод, - живодеры Дукат, ежели ты вегетарианец, то морковка так то тоже живая.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............да нет, это просто лень читать! пробежал глазами по строчкам последнего сообщения вот и вывод, - живодеры
Вот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............
А что? Вон, украинские вегетарианцы доказали, что свинья это овощ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот Дукат - обвинят и посадят, а за что, за что я тебя спрашиваю ? ....... Как там у Крылова:"...Ты виноват лишь в том, что, хочется мне кушать...." ...... ............да нет, это просто лень читать! пробежал глазами по строчкам последнего сообщения вот и вывод, - живодеры Прочитайте еще раз ваш пост за № 36
Ок, проехали... Просто читая такие посты, народ думает с пневматики можно и по перу и по копыту завалить , и таких упырей до хрена, уж поверьте А животина потом калека или умирает долго и мучительно. Как то так.
Дукат... не понял, поясните ваш пост!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат... не понял, поясните ваш пост!а чего пояснять, я так же не понял, ваш ответ 38 интересно ТС прикупил что нибудь? молчит чего то..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДукат... не понял, поясните ваш пост!а чего пояснять, я так же не понял, ваш ответ 38 интересно ТС прикупил что нибудь? молчит чего то..а чего тут говорить, если развели на 4 стр. и практически не одного реального совета