Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМужики, вы чё курите? На пуге 16 лент - среднюю тоже считать надо В курсе. Вопрос в другом.Достоверна ли ссылка, по пуге.А второй вопрос,кому?на той же Пуговице.ру уже как-то доказывали, что описание лота с другого (более крупного) аукциона является ошибочным
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМужики, вы чё курите? На пуге 16 лент - среднюю тоже считать надо В курсе. Вопрос в другом.Достоверна ли ссылка, по пуге.А второй вопрос,кому?
Мужики, вы чё курите? На пуге 16 лент - среднюю тоже считать надо
Виктор, я про описание ничего не говорю. Я говорю, что Вы утверждаете, что на этой пуге 15 лент, а это, мягко говоря, неверно
Про цену понятно Была бы редкая - была бы очередь, а очереди не видно. А ленты просто позволяют привязать её к определённому временному периоду.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеПро цену понятно Была бы редкая - была бы очередь, а очереди не видно. А ленты просто позволяют привязать её к определённому временному периоду. а я вот что думаю: если на всех пугах советских фараонов по 16 лент, то возможно так и было задумано - просто центральная лента в счет НЕ шла
Виктор, при всём моём уважении... фигня полная. Это герб СССР того периода времени. Ведь и монеты этого же периода имеют герб с 16 лентами. Во всяком случае этот тип существовал именно тогда. А когда Карелия вышла из состава, тогда герб стал более привычного нам вида с 15 лентами.
Как вы считаете? _ ума не приложу На пуге 16 лент. И при чём здесь послевоенная? Данный тип герба был официальным вплоть до 1956года.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак вы считаете? _ ума не приложу На пуге 16 лент. И при чём здесь послевоенная? Данный тип герба был официальным вплоть до 1956года. На гербе 16 республик 26 июня 1946 года Указом Президиума Верховного Совета СССР был утверждён новый вариант герба СССР, на котором девиз "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" был выполнен на 16 языках союзных республик. **********После упразднения Карело-Финской ССР, 12 сентября 1956 года, указом Президиума Верховного Совета СССР с герба была удалена лентачего тебе непонятно? или чего то мне вопрос не понятен
Мне-то как раз всё понятно. Ты сообщение buttonfly над моим почитай.