Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а пуга с такой же чикухой, как предыдущая
Ну дык, а я что говорю? Пуга датирована правильно, а про принадлежность я молчу, так как полный лох Раз говорят менты - значит менты...
а чикушка это что?
2. ее датирую после 1956
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите а чикушка это что?клеймо
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Ну дык, а я что говорю? Пуга датирована правильно, а про принадлежность я молчу, так как полный лох Раз говорят менты - значит менты... 1. так сколько на ней лент?2. ее датирую после 19563. у ментов цельноштампованные пуги, а эти составные (двойные) - высший командный состав СА
а теперь скажите кто сколько лент здесь видит Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
1936 -1946 годы а кто так ее датирует?
Не путай меня Ты про какую пугу? В теме их уже три
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите 1936 -1946 годы а кто так ее датирует?владелец
11 лент 1937 - 46 г.г.
Владелец либо дурак, либо пытается обмануть.
к сожалению, лично я не знаю (никогда не интересовался) с какого года на пугах стали чеканить "Мосштамп" (и 3 звездочки) Но сильно подозреваю, что это послевоенное клеймо
Двигайся от обратного - госгерб это госгерб, а не узор на кафтане