Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуважаемые форумчане, давайте только без не обоснованных утверждений, типа "папины деньги" "уехала крыша" и прочее, нам это пока неизвестно кстати, а кто родители у этого злодея,? я чего то по СМИ не слышал не слова про них. Дукат,тему не засоряй.А разум свой включи.Ты же просто отреагировал на МОЕ сообщение и не более.Лично ТЕБЕ я объясню то,что уже большинство поняло.Папа нанимал много репетиторов(Это сообщение из школы),а это в Москве очень дорого.Значит люди очень обеспеченные.И это есть ФАКТ.По поводу "уехавшей крыши".На момент убийства мальчик был в полном разуме.-Скандала с учителем на тот момент не было(Иначе об этом уже бы сказали школьники и учителя),перед этим было ДВА выходных дня и школа не работала,он убил не с утра когда начинаются занятия,а в обед.Значит сходил домой-взял оружие-пришел назад-подумал как пронести по улице(Ну и еще много разных мелочей).Тут надо просто подумать самому,а не ждать жаренных фактов от журналюг.Я когда что не понимаю,то тоже спрашиваю людей Дукат.И засорение темы тоже нет.Свое соболезнование мы выразили-это одно.А обсуждение поступка-это другое.
уважаемые форумчане, давайте только без не обоснованных утверждений, типа "папины деньги" "уехала крыша" и прочее, нам это пока неизвестно кстати, а кто родители у этого злодея,? я чего то по СМИ не слышал не слова про них.
Пишут ,что вроде папа сотрудник Федеральной службы безопасности и лично занимался с ним стрелковой подготовкой.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуважаемые форумчане, давайте только без не обоснованных утверждений, типа "папины деньги" "уехала крыша" и прочее, нам это пока неизвестно кстати, а кто родители у этого злодея,? я чего то по СМИ не слышал не слова про них. Дукат,тему не засоряй.А разум свой включи.Ты же просто отреагировал на МОЕ сообщение и не более.Лично ТЕБЕ я объясню то,что уже большинство поняло.Папа нанимал много репетиторов(Это сообщение из школы),а это в Москве очень дорого.Значит люди очень обеспеченные.И это есть ФАКТ.По поводу "уехавшей крыши".На момент убийства мальчик был в полном разуме.-Скандала с учителем на тот момент не было(Иначе об этом уже бы сказали школьники и учителя),перед этим было ДВА выходных дня и школа не работала,он убил не с утра когда начинаются занятия,а в обед.Значит сходил домой-взял оружие-пришел назад-подумал как пронести по улице(Ну и еще много разных мелочей).Тут надо просто подумать самому,а не ждать жаренных фактов от журналюг.Я когда что не понимаю,то тоже спрашиваю людей Дукат.И засорение темы тоже нет.Свое соболезнование мы выразили-это одно.А обсуждение поступка-это другое.В очередной раз убеждаюсь, что ты Кот63 безграмотный деревенский дурак! Объяснять тебе что либо бесполезно, поскольку ты всё равно не поймёшь. Прочти хотя бы то, что написал Dr.House про законы, а про "съехавшую крышу" тебе не понять т.к. ты от него недалеко ушёл, по тебе то же дурка плачет.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеуважаемые форумчане, давайте только без не обоснованных утверждений, типа "папины деньги" "уехала крыша" и прочее, нам это пока неизвестно кстати, а кто родители у этого злодея,? я чего то по СМИ не слышал не слова про них. Дукат,тему не засоряй.А разум свой включи.Ты же просто отреагировал на МОЕ сообщение и не более.Лично ТЕБЕ я объясню то,что уже большинство поняло.Папа нанимал много репетиторов(Это сообщение из школы),а это в Москве очень дорого.Значит люди очень обеспеченные.И это есть ФАКТ.По поводу "уехавшей крыши".На момент убийства мальчик был в полном разуме.-Скандала с учителем на тот момент не было(Иначе об этом уже бы сказали школьники и учителя),перед этим было ДВА выходных дня и школа не работала,он убил не с утра когда начинаются занятия,а в обед.Значит сходил домой-взял оружие-пришел назад-подумал как пронести по улице(Ну и еще много разных мелочей).Тут надо просто подумать самому,а не ждать жаренных фактов от журналюг.Я когда что не понимаю,то тоже спрашиваю людей Дукат.И засорение темы тоже нет.Свое соболезнование мы выразили-это одно.А обсуждение поступка-это другое.В очередной раз убеждаюсь, что ты Кот63 безграмотный деревенский дурак! Объяснять тебе что либо бесполезно, поскольку ты всё равно не поймёшь. Прочти хотя бы то, что написал Dr.House про законы, а про "съехавшую крышу" тебе не понять т.к. ты от него недалеко ушёл, по тебе то же дурка плачет. Вумный,он еще не совершеннолетний.Вам бы с Сиги действительно хоть подучиться надо. Кстати,МОДЕРАТОР БАЛУ,оскорбления теперь норма?Или ты Балу даешь волю тем кто против меня и Темного пишет?
я не знаю есть ли сейчас это право применение, но раньше было такое, что в особо тяжких случаях судили как совершеннолетних (увеличение возраста по решению суда) так что кто его знает как будет, а вообще ситуация очень не хорошая, и тенденции в обществе идут ненормальные.
Вот выдержка - Наказание в виде лишения свободы назначается несовершеннолетним осужденным, совершившим преступления в возрасте до 16 лет, на срок не свыше 6 лет. Этой же категории несовершеннолетних, совершивших особо тяжкие преступления, а также остальным несовершеннолетним осужденным наказание назначается на срок не свыше 10 лет. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите