Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТут наверно дело в другом! Не в глубине дело..., а чтоб в глаза "не бросаться"...типа глубина 1-1.5 м...и шуршишь себе не всплывая...а сверху типа фигни какой-то болтается...для маскировки конца трубки... Вы правы как никогда! Большинство участников темы не воспринимают этот проект в серьез, ссылалась на свой неудачный опыт или рассказы друзей, другая часть ограничивается теоретическими доводами и рассуждениями, третьи считают меня человеком явно не адекватным . Я не ставлю вопрос возможно это или нет, вопрос косается испытаний, и хочется услышать полезную информацию в плане технического решения Спасибо.
Тут наверно дело в другом! Не в глубине дело..., а чтоб в глаза "не бросаться"...типа глубина 1-1.5 м...и шуршишь себе не всплывая...а сверху типа фигни какой-то болтается...для маскировки конца трубки...
Прочитал всё внимательно...Чуть не описался.Вы что,это всё всерьёз обсуждаете?В Греции всё есть.В том числе,и специально обученные дельфины,чтобы шагунов и ходоков по дну контролировать
я разок подпрыгнул с 7 метров. по ушам так получил... пару дней болели.
уж коль тема пошла пошла подводная, кто нырял реально на задержке дыхания, у кого какие хитрости или еще что поделитесь, тож интересно, кто что находил, я вот лично ничего интересного ... да и вообще кто пробовал шаговое погружение, я даже и не пытался никогда, в голову не приходило .... просто хочу понять элементарно, учитывая плотность соленой воды в средиземке, какой груз должен быть что бы не вытолкнуло? килограмм 30 если даже в ластах при активной работе нужно погружаться почти вертикально,