Колом ему по горбу.Из УВАЖЕНИЯ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолом ему по горбу.Из УВАЖЕНИЯ. Куда тебе колом сам знаешь.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолом ему по горбу.Из УВАЖЕНИЯ. Куда тебе колом сам знаешь. Балу и АНК ,я соблюдаю ВАШУ просьбу.Жду хода от ВАс.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолом ему по горбу.Из УВАЖЕНИЯ. Куда тебе колом сам знаешь. Балу и АНК ,я соблюдаю ВАШУ просьбу.Жду хода от ВАс. Ули ты жалуешься? Первый выё..ся, а потом плачешь!
Только один вопрос.Мы теперь ВСЕХ великих и значимых людей будем тут обсуждать в отдельности? Просто начиная с древних греков их накопилось ДО,,,УЯ.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолом ему по горбу.Из УВАЖЕНИЯ. Куда тебе колом сам знаешь. Балу и АНК ,я соблюдаю ВАШУ просьбу.Жду хода от ВАс. Ули ты жалуешься? Первый выё..ся, а потом плачешь! Лютый Пидор! Одно название чего стоит
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКолом ему по горбу.Из УВАЖЕНИЯ. Куда тебе колом сам знаешь. Балу и АНК ,я соблюдаю ВАШУ просьбу.Жду хода от ВАс. Ули ты жалуешься? Первый выё..ся, а потом плачешь! Лютый Пидор! Одно название чего стоит Сам ты ПИДОР и ЗООФИЛ!
Опять... Кот, ты бы почитал хоть что-то. У Эллочки-Людоедки и то тридцать слов в запасе было. Отложи ты свою книжку "Раскрась сам", да "Робинзона Крузо" для начала возьми...