Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы ошибку увидели или не понимаете о какой карте идет речь? нет, не поняла. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы копаете?А вы?Да. Но Вы не ответили на мой вопрос.разве это так принципиально?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы ошибку увидели или не понимаете о какой карте идет речь? нет, не поняла. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы копаете?А вы?Да. Но Вы не ответили на мой вопрос.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы ошибку увидели или не понимаете о какой карте идет речь? нет, не поняла. Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы копаете?А вы?
Вы ошибку увидели или не понимаете о какой карте идет речь?
Вы копаете?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит её мусолили (не знаю уж как) во время ее обращения. После того как ее выкопали, кроме чистки никаких действий с ней не производилось. Ага , специально натирали красный медный монетос , до состояния , когда этот круглячок пожелтеет , чтобы впарить его как золотой.Девять листов бодяги и весёлых историй о "специалистах" реставрирующих монеты, крася их фломастерами (хорошо, что не детскими ) ,ж и т.д.Тему пора во флуд. ИМХОP.S. для ТС : на этом сайте вряд ли купят ваш раритет за 30 т.р. , как оценили Вам ваши специалисты. Каждый останется при своём мнении.
Значит её мусолили (не знаю уж как) во время ее обращения. После того как ее выкопали, кроме чистки никаких действий с ней не производилось.
Давно собираю базу фуфловых монет, сейчас посмотрел, среди шести экземпляров подобного реверса нет, а орёл безусловно подлинный, как и гурт, отсюда два варианта - менее вероятный - это подлинник и более вероятный - изготовлен из подлинного пятака.Насчёт того, что сами выкопали - и такие варианты уже неоднократно встречались среди копарей.Рискуя получить очередной минус от модератора, все же скажу Вам, что есть профильные ресурсы по этой теме.Удачи !
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит её мусолили (не знаю уж как) во время ее обращения. После того как ее выкопали, кроме чистки никаких действий с ней не производилось. Ага , специально натирали красный медный монетос , до состояния , когда этот круглячок пожелтеет , чтобы впарить его как золотой.Девять листов бодяги и весёлых историй о "специалистах" реставрирующих монеты, крася их фломастерами (хорошо, что не детскими ) ,ж и т.д.Тему пора во флуд. ИМХОP.S. для ТС : на этом сайте вряд ли купят ваш раритет за 30 т.р. , как оценили Вам ваши специалисты. Каждый останется при своём мнении.Даже не думала продавать ни на этом ни на каком сайте. Или Вы расцениваете просьбу помощи в оценке равноценной предложению для продажи?
Честно говоря, никак не могу сказать по фото, что это фуфло. А аргументы насчет того, что это не перечекан, вообще ни о чем - если снимали монету, то с подлинника и следы бы перешли полностью.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит её мусолили (не знаю уж как) во время ее обращения. После того как ее выкопали, кроме чистки никаких действий с ней не производилось. Ага , специально натирали красный медный монетос , до состояния , когда этот круглячок пожелтеет , чтобы впарить его как золотой.Девять листов бодяги и весёлых историй о "специалистах" реставрирующих монеты, крася их фломастерами (хорошо, что не детскими ) ,ж и т.д.Тему пора во флуд. ИМХОP.S. для ТС : на этом сайте вряд ли купят ваш раритет за 30 т.р. , как оценили Вам ваши специалисты. Каждый останется при своём мнении.Даже не думала продавать ни на этом ни на каком сайте. Или Вы расцениваете просьбу помощи в оценке равноценной предложению для продажи?не думали пришли уже с подготовленной монетой , даже покрашенной ...первую же оценку оспорили ...оказывается и стоимость себе представляли ... но продавать и не думали ... "запутанная история "
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит её мусолили (не знаю уж как) во время ее обращения. После того как ее выкопали, кроме чистки никаких действий с ней не производилось. Ага , специально натирали красный медный монетос , до состояния , когда этот круглячок пожелтеет , чтобы впарить его как золотой.Девять листов бодяги и весёлых историй о "специалистах" реставрирующих монеты, крася их фломастерами (хорошо, что не детскими ) ,ж и т.д.Тему пора во флуд. ИМХОP.S. для ТС : на этом сайте вряд ли купят ваш раритет за 30 т.р. , как оценили Вам ваши специалисты. Каждый останется при своём мнении.Даже не думала продавать ни на этом ни на каком сайте. Или Вы расцениваете просьбу помощи в оценке равноценной предложению для продажи?не думали пришли уже с подготовленной монетой , даже покрашенной ...первую же оценку оспорили ...оказывается и стоимость себе представляли ... но продавать и не думали ... "запутанная история " Цену представляла, но считала ее слишком высокой, поэтому и выставила на обсуждение. Повторю: не собиралась продавать на сайтах, продажа планируется на других ресурсах. В чем Вы запутались оценивая стоимость и подлинность монеты? И в чем, по Вашему мнению я пыталась Вас запутать?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавно собираю базу фуфловых монет, сейчас посмотрел, среди шести экземпляров подобного реверса нет, а орёл безусловно подлинный, как и гурт, отсюда два варианта - менее вероятный - это подлинник и более вероятный - изготовлен из подлинного пятака.Насчёт того, что сами выкопали - и такие варианты уже неоднократно встречались среди копарей.Рискуя получить очередной минус от модератора, все же скажу Вам, что есть профильные ресурсы по этой теме.Удачи !Спасибо за поддержку. Может быть все большинство высказываний не настолько честны именно по причине о которой Вы не побоялись озвучить?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЗначит её мусолили (не знаю уж как) во время ее обращения. После того как ее выкопали, кроме чистки никаких действий с ней не производилось. Ага , специально натирали красный медный монетос , до состояния , когда этот круглячок пожелтеет , чтобы впарить его как золотой.Девять листов бодяги и весёлых историй о "специалистах" реставрирующих монеты, крася их фломастерами (хорошо, что не детскими ) ,ж и т.д.Тему пора во флуд. ИМХОP.S. для ТС : на этом сайте вряд ли купят ваш раритет за 30 т.р. , как оценили Вам ваши специалисты. Каждый останется при своём мнении.Даже не думала продавать ни на этом ни на каком сайте. Или Вы расцениваете просьбу помощи в оценке равноценной предложению для продажи?не думали пришли уже с подготовленной монетой , даже покрашенной ...первую же оценку оспорили ...оказывается и стоимость себе представляли ... но продавать и не думали ... "запутанная история " Цену представляла, но считала ее слишком высокой, поэтому и выставила на обсуждение. Повторю: не собиралась продавать на сайтах, продажа планируется на других ресурсах. В чем Вы запутались оценивая стоимость и подлинность монеты? И в чем, по Вашему мнению я пыталась Вас запутать?я имел в виду что было очень похоже что именно хотели продать ....так от чего такая настойчивость проявлялась ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДавно собираю базу фуфловых монет, сейчас посмотрел, среди шести экземпляров подобного реверса нет, а орёл безусловно подлинный, как и гурт, отсюда два варианта - менее вероятный - это подлинник и более вероятный - изготовлен из подлинного пятака.Насчёт того, что сами выкопали - и такие варианты уже неоднократно встречались среди копарей.Рискуя получить очередной минус от модератора, все же скажу Вам, что есть профильные ресурсы по этой теме.Удачи !Спасибо за поддержку. Может быть все большинство высказываний не настолько честны именно по причине о которой Вы не побоялись озвучить?не совсем понятно, но почему не честны, в чем не честность? я вот тоже бы Вас поддержал с удовольствием, но если даже отбросить все вопросы по подлинности, все равно очень много странностей даже без "менделя" если вы сами нашли монету увидели что она не совсем простая, тем более у вас есть друзья с шабером, и прочие консультанты, зачем было сначала ее реставрировать красить, и прочее.... а потом выставлять на монетонос, это мне не понятно довольно и странно. ее осталось только положить в альбом.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите