Монетонос

*             Наша галерея

Серебро.

Просмотров: 3742
Автор: Viknor
Моя фантазия

Просмотров: 2769
Автор: Vladimirat
наки из башкирии

Просмотров: 6058
Автор: maklaut
Георгий.

Просмотров: 4563
Автор: vrangel
1733

Просмотров: 2072
Автор: tir
сезон 2012

Просмотров: 6123
Автор: rolan
ДомЪ

Просмотров: 2220
Автор: tribute

Автор Тема: Куда делся наш ГАЗ-М1 ?  (Прочитано 3439 раз)

Оффлайн Татьяна Борисовна

• А какой нынче день недели?
  • Ветеран
  • О! Четьверьг!
    • Просмотр профиля
  • регион: МО
Re: Куда делся наш ГАЗ-М1 ?
« Ответ #30 : 25 Января 2014, 22:39:20 »
Прям маслом по организьму ;D ;D ;D Вася с Сережой увлеклись изгнанием демонов из народностей не нашей ориентации, а сначала поджопными процедурами их сюда привлекли. Так что, дебибы в самый раз _! _! _V _V _V _V
Не смотрите на меня - глазки поломаете! Я не с вашего села - вы меня не знаете!

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #31 : 25 Января 2014, 23:51:52 »
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите

ГАЗ,привет  _V
 Как дела, как настроение?

Я думаю, что после Васиных процедур, все  у него - хоККейно! Вон, какой радостный ворвался в тему!  _V  :)
Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек

Оффлайн Kot63

• Закрытый клуб
  • Почётный Ветеран
    • Просмотр профиля
  • регион: Смоленщина
« Ответ #32 : 26 Января 2014, 09:12:52 »
Я рад что разум Газ к тебе по чуть возвращается.   _!  Не смотря на то что ты весь форум послал в бреду на .....   ,ты все равно вернулся сюда.А это значит что ты крепко привязался к процедурам и хрен соскочишь.Да Газ,я устал от ЛЮДЕЙ.Но ты же к этому не относишся,вот по этому и спросил про плантацию.Я понимаю что тебе сейчас нужен покой.Постараюсь больше не докучать.Ты главное принимай пилюли,больше гуляй на свежем воздухе,не волнуйся и разум к тебе вернется полностью.  _!   _V    :)                                                Да,чуть не забыл,не три больше свои сообщения и не меняй фотку.А то опять начнешь терять свое лицо.А ты как бывший СССРовец и любитель того строя,нам не безразличен.   :-[   _V   :)

Оффлайн maus71

• Осторожно! Профессиональный тролль. Надежный, проверенный временем и делами провокатор. У многих закрытые, а у меня - открытый клуб..
  • Ветеран
  • Открой, Светик! Я теперь царь! Уговор дороже денег
    • Просмотр профиля
  • регион: Ленинград
« Ответ #33 : 27 Января 2014, 11:31:19 »

Я думаю, что после Васиных процедур, все  у него - хоККейно! Вон, какой радостный ворвался в тему!  _V  :)

иди на кол кошачий  мастер жопиных тем вместе с Васиными процедурами.
Собрались словно пидрилы - сделал вас таких Лютый Зверь во все дыры ...

Мы там с тобой вдвоем не поместимся. Пусть сперва Кот тебя с него снимет... 
А про то, кто и кого сделал, так это в данном случае вообще не про меня. Со мной Лютый словесный пинг-понг пока и не начинал. Наши менеджеры еще только пока ведут переговоры об "эпистолярном бое", точная дата пока еще тоже не назначена...

P.S. Газ, тебе Кот правильно сказал, гуляй больше! Проветрись, на санках с горки покатайся. Только смотри, чтобы деревьев на склоне горы не было. А то, я как представил себе... Ложишься ты животом на санки и катишься с горы. Голова впереди и приподнята, лицо радостное, скорость большая... Ииии ......, тут на пути твоем - старый тополь!  '-:  Тогда совсем тяжко будет с мыслями собраться. Их там просто уже не будет, останутся лишь одни звезды в глазах...  _V  :)

По этим каналам - Газ м1 спец! Ему с утра, после бидона вечерней косорыловки и ведра мяса, один хрен, что смотреть. Все равно мозг ничего не воспринимает, а организм только по разной нужде хочет...  :)

Ну...  и о чём такими хахлами можно серьёзно разговаривать?
Переход на личности с ярковыраженной клеветой  в адрес истинно русского Народа
.................

Так ты первый нАчал! Кто мою личность ярковыраженно на @@@ послал, когда я за тебя искренне порадовался? Не ты ли? Только ты снова все свои посты потер, в надежде уйти от ответственности. Я тебе уже говорил, что не получится у тебя это сделать! Как только советская власть снова установится, то товарищ Грейдер тебя первого с маузером в руке навестит!   :)  _V

иди на кол кошачий  мастер жопиных тем вместе с Васиными процедурами.
..................

А вот этот, твой тезка-подпевала - второй на очереди будет!  ::psl::   _V

Тезка, да ты прав.

1. Ты уж сдвинулся со своим ГрейдЭром и готов мстить словно фашики в 41-ом за 1 мировую.

2. последнее предупреждение тока пирдани в мой адрес и мне понравится ставлю минус

1. Это ты давно сдвинулся! Еще в ту самую минуту, когда на тебя впервые советская власть пластмассовые ботинки напялила...

2. Совсем у Газа мозг затуманился! Фетишу ему захотелось чтоль? Ты, что сказать-то хотел? Только не торопись! Поясняй простыми словами. Не надо тебе лишний раз напрягать мозг...

врёшь провокатор ! это ты меня запугивал своим..........

Так я тебя СВОИМ пугал! Тут есть тебе чего бояться... А Газу нечем пугать. Ведь он, в свое время, любил Кашпировского смотреть, все и рассосалось. У него теперь в отместку, есть лишь минус...  ::psl::

P.S. Ладно, что-то ты больно разговорился, а работа стоит! Хватай свои носилки и бегом к следующей яме! И чтобы к вечеру все чисто было...    :)

А Газу, пугать уже нечем.

Вот эта фраза мне не нравится расцениваю оскорбление чувств Русского народа.
иду ставить минус.

Иди, иди! .......  Иди ты...  :-X

P.S. Похоже, что Газа "за живое" зацепили! Видно и в самом деле слишком много парень сеансов доктора Кашпировского посмотрел. Может у него не осталось уже даже, чтобы ......... '-:

Если Вы мне что-то сказали, а я вам не ответил, то не переживайте, я обязательно отвечу Вам завтра.
"Завтра - это сегодня, да только завтра." Славомир Мрожек