Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и Иуда Дукат с белой горячкой...Я те клизму вставлю! а тебя все никак не опускает придурок , расслабляйся хоть иногда ну нельзя же так себя мучать, я уже уехал - приехал, а ты все с клизмой.... А фоточки с отдыха будут?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и Иуда Дукат с белой горячкой...Я те клизму вставлю! а тебя все никак не опускает придурок , расслабляйся хоть иногда ну нельзя же так себя мучать, я уже уехал - приехал, а ты все с клизмой....
Вот и Иуда Дукат с белой горячкой...Я те клизму вставлю!
Дим, привет, какая роскошь? Телевизор роскошь? Тогда я в ауте)))))))))))))
Дукат - похоже работать ездил ,а не отдыхать...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВот и Иуда Дукат с белой горячкой...Я те клизму вставлю! а тебя все никак не опускает придурок , расслабляйся хоть иногда ну нельзя же так себя мучать, я уже уехал - приехал, а ты все с клизмой.... А фоточки с отдыха будут? нет, не будет, тут придурок Василий опять глумиться начнет.... но было не хуже чем в клипе ... ,
если и правда отдыхал! .... , в раздел ветераны...... , так уж получилось, что туда я редко захожу, а друзья мои глумящиеся идиоты из раздела бредятина, .... стыдно конечно, но как говориться " скажи мне кто твой друг ..... " фиг с ними с фотками...,
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеесли и правда отдыхал! .... , в раздел ветераны...... , так уж получилось, что туда я редко захожу, а друзья мои глумящиеся идиоты из раздела бредятина, .... стыдно конечно, но как говориться " скажи мне кто твой друг ..... " фиг с ними с фотками...,Ты вроде уже нового друга нашОл...Лютого!
Я Дукат знаю почему ты фотки не хочешь нам выставлять! Ты там с гор на лыжах катаешся в красных стрингах из сексшопа-вот и стесняешси нам в таком виде свои фотки с оттдыху дать!А исчо ты едешь тама с горы на голой надувной бабе...я всё про тебя знаю и мне рассказали про твои похождения на отдыхе!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ Дукат знаю почему ты фотки не хочешь нам выставлять! Ты там с гор на лыжах катаешся в красных стрингах из сексшопа-вот и стесняешси нам в таком виде свои фотки с оттдыху дать!А исчо ты едешь тама с горы на голой надувной бабе...я всё про тебя знаю и мне рассказали про твои похождения на отдыхе! нет Василий, по тому, что общение у нас ненормальное, а фотки это личное, мне дураку сразу надо было с вами не общаться, как нормальные люди делают, а теперь дурацкая ситуация, выложить, глумиться начнете...., да и сами то не очень свои выкладываете, вот Кот, тогда про себя даже рассказывать не захотел, ...