Спасибо.А что с ценой?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо.А что с ценой? на аук их , ...с сотню за каждую ... думаю наберут поболеее...особенно верхняя
Сегодня выставлю верхнюю пуговицу на продажу.Правда на соседней площадке.Там было интересное обсуждение,но правда так и не пришли к единому мнению-чья это пуговица.Осталось два варианта-или ,или Лейб-гвардии 4-го Императорской фамилии стрелкового батальона.Вроде аудиторы там такие носили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня выставлю верхнюю пуговицу на продажу.Правда на соседней площадке.Там было интересное обсуждение,но правда так и не пришли к единому мнению-чья это пуговица.Осталось два варианта-или ,или Лейб-гвардии 4-го Императорской фамилии стрелкового батальона.Вроде аудиторы там такие носили.аудиторы вроде носили белую гренаду Это императорской фамилии стрелковый батальон Давно известная пуговица
Ну вы ж не захотели принять участие в обсуждении на оранжевом.Но я так понял,что документального подтверждения принадлежности этой пуги к стрелкам нет.Прибор у них был желтый.Так что они могли их носить с таким же успехом,как и гусары после 1855 г с таким орлом.Ладно,пусть разбирается тот,кто ее купит.)))
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНу вы ж не захотели принять участие в обсуждении на оранжевом.Но я так понял,что документального подтверждения принадлежности этой пуги к стрелкам нет.Прибор у них был желтый.Так что они могли их носить с таким же успехом,как и гусары после 1855 г с таким орлом.Ладно,пусть разбирается тот,кто ее купит.)))дык, насколько я помню, с 55го года у гусарских полков такие пуговки были отменены
Так я об этом и говорю.У гусар были отменены,а у стрелков был желтый прибор,но кто то ж носил.