Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите pogodanaleto, я присоединюсь к хору стороннего ресурса. 5 лет - max. Чудес - не бывает. Шлиман, значит бывают всё-таки чудеса)). Признайте это. Аргументирую - каков шанс на необъятных просторах нашей Родины, в земле, в месте весьма не людном, поднять кем-то изготовленную или даже купленную копию старинного крестика, при чём намеренно закопанную, не случайно потерянную(глубина)? А? Если Вы не признаете, что это почти-что чудо, то я восприму Ваш пост как прямое обвинение в фуфлогонстве.
pogodanaleto, я присоединюсь к хору стороннего ресурса. 5 лет - max. Чудес - не бывает.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите pogodanaleto, я присоединюсь к хору стороннего ресурса. 5 лет - max. Чудес - не бывает. Шлиман, значит бывают всё-таки чудеса)). Признайте это. Аргументирую - каков шанс на необъятных просторах нашей Родины, в земле, в месте весьма не людном, поднять кем-то изготовленную или даже купленную копию старинного крестика, при чём намеренно закопанную, не случайно потерянную(глубина)? А? Если Вы не признаете, что это почти-что чудо, то я восприму Ваш пост как прямое обвинение в фуфлогонстве.Как хотите, так мой пост и воспринимайте. Это Ваше дело. Никто никого в фуфлогонстве НЕ обвиняет. Но, повторюсь, чудес НЕ бывает.Или...., это то же "чудо":Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите pogodanaleto, я присоединюсь к хору стороннего ресурса. 5 лет - max. Чудес - не бывает. Шлиман, значит бывают всё-таки чудеса)). Признайте это. Аргументирую - каков шанс на необъятных просторах нашей Родины, в земле, в месте весьма не людном, поднять кем-то изготовленную или даже купленную копию старинного крестика, при чём намеренно закопанную, не случайно потерянную(глубина)? А? Если Вы не признаете, что это почти-что чудо, то я восприму Ваш пост как прямое обвинение в фуфлогонстве.Как хотите, так мой пост и воспринимайте. Это Ваше дело. Никто никого в фуфлогонстве НЕ обвиняет. Но, повторюсь, чудес НЕ бывает.Или...., это то же "чудо":Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеХорошо. Воспринял Ваш пост "как хочу".
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите pogodanaleto, я присоединюсь к хору стороннего ресурса. 5 лет - max. Чудес - не бывает. Шлиман, значит бывают всё-таки чудеса)). Признайте это. Аргументирую - каков шанс на необъятных просторах нашей Родины, в земле, в месте весьма не людном, поднять кем-то изготовленную или даже купленную копию старинного крестика, при чём намеренно закопанную, не случайно потерянную(глубина)? А? Если Вы не признаете, что это почти-что чудо, то я восприму Ваш пост как прямое обвинение в фуфлогонстве.Костя. этот пост вообще не надо воспринимать, он в том хоре на подпевке и не более того.
Друзья, а может кто подскажет спеца здесь, на монетоносе, желательно не участвовавшего в обсуждении, который бы любезно согласился получить от меня этот крестик по почте и как следует изучив его отписаться в этой теме?
О, Шлиман нумизмат проявился а куда делся спец по металлопластике.Вы по темам с оценкой монет пройдитесь и посмотрите на свои посты, любо дорого смотреть главное не переоценить а то по рукам получит можно от Гуру, а в остальном пиши любую х-нюглавное пост заработать. Вот и летают такие Мухи по форуму из темы в тему.