Дело - архинужное ,дорогие товарищи натуралисты ... Но,возможное только ,при соблюдении в стране принципов - народовластия.В нынешних же условиях меньшинства наберут ,как на выборах 142 % голосов...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА сракурс он, да... он такой какой-то... (а, что это - сракурс ) "Известный российский актёр Иван Охлобыстин в открытом письме обратился к действующему президенту РФ В. Путину с предложение восстановить статью о мужеложстве.Я бы всем пояснил, но боюсь, что Кот и Охлобыстин это не одобрят! Не любят они тех, кто под хвост балуется... По мнению Охлобыстина, закон о запрете пропаганды гомосексуализма недостаточно эффективен. В связи с этим актер просит вернуть в УК РФ статью за мужеложство, так как «содомиты» вскоре смогут получить статус социальной группы, что наделит их «конституционной возможностью растлевать подрастающее поколение. Иван Охлобыстин предложил сжигать геев в печах".
Ваш Охлобыстин нормальный мужик Я бы с ним рюмку принял.
Маус, а ты, вообще, можешь представить, что в одном месте собралось столько мудаков пардон - геев?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМаус, а ты, вообще, можешь представить, что в одном месте собралось столько мудаков пардон - геев?Увы. Могу! Я тут недавно был опять в Риме и такое услышал... А потом еще по каналу History несколько док.передач посмотрел. Я уже не говорю про то, как ведут ОНИ себя на своем рабочем месте у нас...
ТБ ваша Подпись под ником, умиляет ТОЛЬКО В РОССИИ ИЗ ПЕРЕВЁРНУТОЙ МАШИНЫ МОЖЕТ ДОНОСИТСЯ СМЕХ.Это остаточные явления организма пред летальным исходом.... (подпись) патологоанатом