Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я топором ее снимала.Гы. С десяти шагов, как Чингачгук?Хрена лысого Вплотную пришлось, по сугробам
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я топором ее снимала.Гы. С десяти шагов, как Чингачгук?
Я топором ее снимала.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Я топором ее снимала.Гы. С десяти шагов, как Чингачгук?Хрена лысого Вплотную пришлось, по сугробам Бедная собака! Она теперь наверное заикаясь гавкает и седая вся! Представьте - кругом стреляют, пыталась убежать - поймали и повесили! а в довершении Т.Б. с топором по сугробам к тебе крадётся - видимо добить хочет!
новый год встретил в машине...рождество в машине...))) рад всех видеть и "пирдунов" и новичков!!! отдельный привет нашим девочкам!!!! всем хорошего настроения!!!
...... рад всех видеть и "пирдунов" и новичков!!! ......... всем хорошего настроения!!!
новый год встретил в машине... рождество в машине... ))) ............
А сракурс он, да... он такой какой-то... (а, что это - сракурс )
Ваш Охлобыстин нормальный мужик Я бы с ним рюмку принял.