Моё Резюме!РОССИЯ для Русских!!!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася очень трудная ситуация, но программы Т,В. перекроили.Для тех кого трагедия коснулась-это мягко сказано.Им не до тельАвизора...А для Россиянцев обычная стабильность-чуешь ?Вась я не о том, ситуация конечно того.... может и обьявят национальную.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВася очень трудная ситуация, но программы Т,В. перекроили.Для тех кого трагедия коснулась-это мягко сказано.Им не до тельАвизора...А для Россиянцев обычная стабильность-чуешь ?
Вася очень трудная ситуация, но программы Т,В. перекроили.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё Резюме!РОССИЯ для Русских!!!А куда Анатоле Вассермана? Он чётко сказал про себя:я русский еврейского происхождения! А нашего не к ночи сказано форумчанина DrNo куда? Он вообще не может себя по нацпризнаку идентифицировать?
А вот ваша правда.Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё Резюме!РОССИЯ для Русских!!!А куда Анатоле Вассермана? Он чётко сказал про себя:я русский еврейского происхождения! А нашего не к ночи сказано форумчанина DrNo куда? Он вообще не может себя по нацпризнаку идентифицировать?Доктор мужик
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё Резюме!РОССИЯ для Русских!!!А куда Анатоле Вассермана? Он чётко сказал про себя:я русский еврейского происхождения! А нашего не к ночи сказано форумчанина DrNo куда? Он вообще не может себя по нацпризнаку идентифицировать?Доктор мужик А бля мудак..... вы все ГЕРОИ.Вот и сдохните все под Аллахом!Удачи...Напоследок Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Да Серый, меня накрыло... терпение кончилось, а ролики я вижу в живую на улицах.Что еще сказать... НЕТ СЛОВ!
Я не против Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё Резюме!РОССИЯ для Русских!!!А остальным куда?Сергей Да никуда, а с кем?Или Вы потом с Кавказом разберётесь? Блин... Забыл... Конечно,Вы же Братья! Вместе будете править остатками русских...На всех то хватит рабов? Не перепиздите друг-друга?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеМоё Резюме!РОССИЯ для Русских!!!А остальным куда?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДа бзудны вы... ни один не выложил своё чёткое положение, всё "в округ, да в лес..""Да, конечно те или другие не правы... надо подумать", ИМХО этот я так понял!Поправите если был где то не прав! прочитаю.Бздун,читай что я писал с самого начало.Если принял или нервы,люди тут не причем.
Да бзудны вы... ни один не выложил своё чёткое положение, всё "в округ, да в лес..""Да, конечно те или другие не правы... надо подумать", ИМХО этот я так понял!Поправите если был где то не прав! прочитаю.