'А что касаемо мужиков, так их два часа назад разогнали с помощью омона, с несанкционированного митинга.
Tribute, думаю, что если бы 10000 тыс. вышло - хрен разогнали бы! Думаю, что человек 100.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеTribute, думаю, что если бы 10000 тыс. вышло - хрен разогнали бы! Думаю, что человек 100.Аможет правильно сделали что разогнали.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеTribute, думаю, что если бы 10000 тыс. вышло - хрен разогнали бы! Думаю, что человек 100.Аможет правильно сделали что разогнали.Вы в своем уме.... или вы с террами за одно?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеTribute, думаю, что если бы 10000 тыс. вышло - хрен разогнали бы! Думаю, что человек 100.Аможет правильно сделали что разогнали.Вы в своем уме.... или вы с террами за одно?А ВЫ НЕЗАДУМЫВАЛИСЬ ЧТО В БЕЗ КОНТРОЛЬНОЙ ТОЛПЕ,МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ОДИН ВЗРЫВ. ВЫ ЛУЧШЕ ВОПРОС ПРО ЗА ОДНО ЗАДАЙТЕ ОРГАНОЗАТОРАМ ПИКЕТА!