А кто лекарь? если не Доктор? с лекарствами все понятно, кроме клизмы у вас нет ни чего.
Доктор не может быть боцманом, он корабельный лекарь, и совмещать не может, а вдруг у кого приступ начнется?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДоктор не может быть боцманом, он корабельный лекарь, и совмещать не может, а вдруг у кого приступ начнется? Доктор не может быть боцманом? Пусть будет лоцманом..тьфу ты... Кацманом.
Для тех,кто в танке.Я не ВРАЧ! Я-ругательное слово ИНЖЕНЕР Посему,в медицине и анатомии не силён.Могу клистер и не туда вставить Я пока не нашёлся с призванием...
Согласен заведовать кассой корабля и производить учет награбленного!Немного о себе, т.е. - мое резюме.Средних лет. Довольно сильный. Ведь если я два раза откушу, то батона уже нет. Хмельные напитки употребляю. Но! Я не алкаш, а обычный бытовой пьяница. Лапы - загребущие! Все тащу в дом. В силу своей мышиной породы, могу немного и открысятничать. Но! Совсем немного! Так... Процентов восемьдесят...