Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы долго издеваться будите?? Что Дукат Вам написал?посмотри на клавиатуре(англ. регистр переведи глазами на русский)
Вы долго издеваться будите?? Что Дукат Вам написал?
Дукат,ты что написал?переведи.
Спасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался?
... может это не Дукат? Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.а ты кто такой что бы мне указывать! и чего ты не в свой разговор лезешь! ты прежде чем мне угрожать спроси у этого неудобного демана что он мне вчера вечером писал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСпасибо друзья.Прочитал.Дукат,мой тебе совет-извинись и съебывай отсюда.За такие шутки и ножа схлопотать можно.Админы и модераторы,баньте его навечно как Часового.Кот может это не Дукат?Тот до пидерастии и онанизма никогда не опускался? Ладно,дадим время разобраться начальству.Но если это САМ Дукат,то адрес то пробить как два пальца.Тоже пошутим. ты у себя в Вязьме сидишь и сиди, мне к тебе тоже подъехать не проблема. а впрягаться за деманов которые за языком не следят ..... я ему правильно сказал, пусть края видит, я от всяких чертей намеки грязные на пидирастию слушать не намерен.
Кот!похоже у Дуката после обмывки воткой стринг из сексшопа-белая горячка!Вчера он меня хвалил безмерно и веселился от души-сегодня астенический синдром и колапс пропитого моска...