Есть по нему инфа? не гуглится
просто памятный жетон
жетончикбыли разные
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежетончикбыли разные с таким же успехом можно ещё и жетоны метро показать....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежетончикбыли разные с таким же успехом можно ещё и жетоны метро показать....не, он имел в виду обратка разная
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежетончикбыли разные с таким же успехом можно ещё и жетоны метро показать....не, он имел в виду обратка разная вот и я про то же ... (6-7 пункт правил раздела) buttonfly ! предупреждать более не буду ! то о чем ещё в 2011 году было сказано на пуговичном сайте, в этом разделе не прокатит..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитежетончикбыли разные с таким же успехом можно ещё и жетоны метро показать....не, он имел в виду обратка разная вот и я про то же ... (6-7 пункт правил раздела) buttonfly ! предупреждать более не буду ! то о чем ещё в 2011 году было сказано на пуговичном сайте, в этом разделе не прокатит..... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеага, это твои нюни не прокатят К памятным жетонам не имеет отношения - это СУВЕНИРНЫЙ жетон
ну яблоко от яблоньки не далеко падает (с ком поведешься, от того и ...) Ума хватило только чужую туфту повторятьа если моск напрячь, то станет очевидно, что тут не сувениры обсуждают, а жетоны А среди жетонов есть своя классификация Прежде чем следующий посто постить, почитайте про памятные жетоныЗЫ А про жалобы - это Вы у своего Святоши спросите (куда он на меня донос отправил)
Опять говном кидаемся?? Дайте мне права Админа ,зачищу форум к эбэни матери.... Надоело уже херню междоусобную читать!