Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефантазер ты конечно мощный, молодец пойду я спать, эдак всю ночь писать можно....Да разве ты Дукат заснёшь с резиновой надувной бабой из сексшопа?
фантазер ты конечно мощный, молодец пойду я спать, эдак всю ночь писать можно....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитефантазер ты конечно мощный, молодец пойду я спать, эдак всю ночь писать можно....Да разве ты Дукат заснёшь с резиновой надувной бабой из сексшопа? он ее надувать не будет
Все тут рвали жопу за культуру.Название темы-Василий главный дурак Монетоноса.Это культура?это уже не говоря о том что большая часть форума вообще не в теме по монетам-Аскокастоит только и могут выговорить.Чуть меньшая часть могут только дать ссылку на аук СПБ.Ну писец,это для некоторых самый главный показатель цен в жизни.Самим не смешно?.И только малая часть народа в теме по цене.Один из них барыга Василий-Это Вы его тут так зовете.А Василий в отличии от Вас балбесов работает на "земле" и знает цены,спрос и предложения,знает рынок СЕГОДНЕШНЕГО дня.И всегда реально подсказывает цены на сегодня.Ну многим главней красные труселя и пИрдуны.Но масса или стадо уж и не знаю как правильно, пошло на поводу Газа и компании.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям. И если Василий шутит в рамках приличного,не обзывая и оскорбляя,то некоторые готовы вылить всю свою дурь сразу.Как же все же деградирует Монетонос. При Динамите и Путнике таких писак выперли бы с пожизненым баном.Сейчас в угоду им переименовывают темы. Об остальном даже не стоит и писать.Кого еще обосрете?Да,кстати,а чего Газа не сделать модератором в бредятине?На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсе тут рвали жопу за культуру.Название темы-Василий главный дурак Монетоноса.Это культура?это уже не говоря о том что большая часть форума вообще не в теме по монетам-Аскокастоит только и могут выговорить.Чуть меньшая часть могут только дать ссылку на аук СПБ.Ну писец,это для некоторых самый главный показатель цен в жизни.Самим не смешно?.И только малая часть народа в теме по цене.Один из них барыга Василий-Это Вы его тут так зовете.А Василий в отличии от Вас балбесов работает на "земле" и знает цены,спрос и предложения,знает рынок СЕГОДНЕШНЕГО дня.И всегда реально подсказывает цены на сегодня.Ну многим главней красные труселя и пИрдуны.Но масса или стадо уж и не знаю как правильно, пошло на поводу Газа и компании.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям. И если Василий шутит в рамках приличного,не обзывая и оскорбляя,то некоторые готовы вылить всю свою дурь сразу.Как же все же деградирует Монетонос. При Динамите и Путнике таких писак выперли бы с пожизненым баном.Сейчас в угоду им переименовывают темы. Об остальном даже не стоит и писать.Кого еще обосрете?Да,кстати,а чего Газа не сделать модератором в бредятине?На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то. котейка! чего ты так распереживался то? никто тему не трогает! это монетонос сам определяет автоматически! .... вот к примеру "пирдуном "остался, я " в красных труселях" василий в " дураках" почитай заголовки! и посмейся, будь на позитиве
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям. а ты за , что свои сраные плюсики мне ставил ? Забыл ? Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то. Ты свои яйки лижи , а мою выхлопную трубу не трожь Общество созрело вас гамасеков сссср на чистую воду вывести
.Интирестно что умного подсказал Газ и компания другим людям.
На голову больной,куйню пишет,людей обсирает,Вы за ним идете и в рот смотрите. Самое то.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеКак бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел... Ну что же, отвечу, хотя и не собирался. Несмотря на все ваши попытки сделать из раздела дерьмо, раздел интересен. Я сказал, что не буду писать в данной ветке, но это не значит, что я не читаю её. А ваше копание в грязном белье выглядит просто омерзительно. В моих глазах вы опустились ещё ниже. Хотя, конечно, разве это может быть важно для такой популярной персоны как вы...
Как бы не противен был раздел "Флуд" с его юмором товарищу shanghay-ю , но он все время тут... maus71, shanghay, грейдер, дукат, Фёдор, Василий Тёмный, МАСЛОПУП, prorab, goldvik, Лютый_Зверь, Alarm (+ 2 Скрытых) и 32 Гостей просматривают этот раздел...
Василий, в вас я всё ещё вижу настоящего профессионала, несмотря на весь это бред.
Раз вы все в этой теме, мне посоветоваться с вами надо: Как вы думаете , закрыть Маусу общий форум, т.е. ему можно будет только во флуде писать, а основной только читать?
Я потомственная дворянка, а муж граф ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеРаз вы все в этой теме, мне посоветоваться с вами надо: Как вы думаете , закрыть Маусу общий форум, т.е. ему можно будет только во флуде писать, а основной только читать?Слушайте вы, потомственная дворянка... Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеЯ потомственная дворянка, а муж граф ...Вы своему "графу" указывайте с кем можно, а с кем ему нельзя и жизнь ему планируйте. Если, конечно, он вам разрешит это делать, а не накажет сразу со всего размаху...
Друзья, вы перебарщиваете порой уже непонятно, где юмор с долей сарказма, а где откровенные жестокие подъёбки....
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА ты Газ опустился и меру потерял.Раньше ты был другим.Деградация на лицо. А ты наивно думаешь не повлиял на шаблон собеседников Копателей хотя сам таким не являешься своими 8 тышями флудовыми сообщениями ?Вон Вася и тот дедову святую клизму из под дивана достал для обороны
А ты Газ опустился и меру потерял.Раньше ты был другим.Деградация на лицо.
...., а вообще, конечно, Маус личность явно незаурядная, и в отличие от многих, здесь зарегистрированных, довольно умная...