..... в глазу и неких интимным местах зашипели окурки издавая жуткий зловонный запах чем то напоминающий соцлаг ..........
А от МКАДа до Псковской губернии всего 101 км остался
Вся тема провокация,направленная на искоренение устоев экосистемы,породившей многих персонажей,присутствующих на форуме,ибо,заглянув вдруг сегодня с утра в отрывной календарь,висящий на гвоздике в туалете,я узрел:20 Декабря 2013 г.Пятница• Международный день солидарности людей 7 лет• День работника органов безопасности Российской Федерации (День ФСБ) 18 лет• День карманных вселенных• День баночной тусовки• Именины у Антония, Иоанна, Нила, Павла• День преподобного Нила Столобенского
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВся тема провокация,Тык этот добрый ТС и не скрывает свою провокационную деятельностьМногие ведутсяПомню в 91-ом такие персонажи под песни ребят из кочегарок бунт подняли , ну а последствия мы все знаем.
Вся тема провокация,
Со стулом в порядкеСпасибо зарядке...Я отмечаю христианские и нехристианские праздники.Пока справлялся без Василия
Грейдер! хватит упоминать и грустить по сартирному календарику пора уж забыть прошлое до которого народ был доведён
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеУВ.Коллега Газ ,я так понял ,что мы здесь просто собираться поп...аболить,а вы здесь несете свою нелегкую службу...С праздником. Тут выше если почитать было написано кто несёт службу выжидая в засаде . Взаимно с Праздником !Помню календарики были отрывные просто Народные , Сельские для колхозников наверно, Кухонные с рецептами блюд для жён и ещё какие то.Ув. Грейдер какой пользовал ?
УВ.Коллега Газ ,я так понял ,что мы здесь просто собираться поп...аболить,а вы здесь несете свою нелегкую службу...С праздником.