Газик я тебя поздравляла, а ты даже спасибо не сказал
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТак ненавидеть строй и страну которая тебя воспитала,Ты хоть разницу понимаешь меж. страной и полит системой ?чудо в перьях .
Так ненавидеть строй и страну которая тебя воспитала,
Светик дорогая !Это самое достойное поздравление в теме!Спасибо. ................
... меня другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ...
меня другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ( сам говорил)
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ смотри 1 канал сейчас-моск и не надо перегружать... ...........Смотрю сейчас .Чего против можешь сказать ?Говорит сам, мыслит трезво , гипнотизирует хорошо !не чита брежнеской электронной челюсти
Ты Газ смотри 1 канал сейчас-моск и не надо перегружать... ...........
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ( сам говорил) а чего он вообще на форуме то делает
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ( сам говорил) а чего он вообще на форуме то делает общается , опять же есть возможность с умными людьми на равных поспорить..., интересно
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеТы Газ смотри 1 канал сейчас-моск и не надо перегружать... ...........Смотрю сейчас .Чего против можешь сказать ?Говорит сам, мыслит трезво , гипнотизирует хорошо !не чита брежнеской электронной челюсти Ой, какой все-таки льстец-то! Газ, тебя после этих слов в звании еще не повысили?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ( сам говорил) а чего он вообще на форуме то делает общается , опять же есть возможность с умными людьми на равных поспорить..., интересно а я вот дала себе обет не спорить с умными людьми Теперь у самой с собою не бывает разногласий
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ( сам говорил) а чего он вообще на форуме то делает Мне уйти с форума или как Газ стирать сообщения?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдитеменя другое веселит, как можно набрать больше 5000 сообщений не увлекаясь копом и монетами ( сам говорил) а чего он вообще на форуме то делает общается , опять же есть возможность с умными людьми на равных поспорить..., интересно а я вот дала себе обет не спорить с умными людьми Теперь у самой с собою не бывает разногласий это хорошо, вот у некоторых наших коллег с этим большие проблемы, то через слово ж....а проскакивает, то предметы всякие и процедуры мерещатся...., одно слово нет гармонии в душе