Товарищи нет товара который не продается даже камаз навоза стоит денег в зависимости от региона от 3 т р до 5 т р так что любая монета имеет свою цену НО на разных площадках продажи цена разная например пионеры наелись десютенами биметаллом но заинтересовались монетами старины и пытаются вникнуть главное не отбить интерес покупают какалики на ура и это только начало Спасибо за понимание личное мнение
Не поняли ну значит не ваше дайте мне монету оцененную вами в 100 р я ее продам за 300 или дороже вот и все чего тут понимать А если вас больше грамматика интересует то вы не на том форуме здесь важна не грамматика не все здесь с высшим образованием как у вас С ГЛЫБОКИМ К ВАМ УВАЖЕНИЕМ без обид А пишу специально на разговорном языке вы думаете граматикой не владею дак компьютер не даст не правильно написать я специально не исправляю вам это в голову не приходило ни разу грамотный вы наш опять же с глыбоким к вам уважением и ни чего личного не я начал умничать называя меня безграмотным А так я белый и пушистый