Сегодня не мой день замерз на улице - 28 , так что я выпадаю из "обоймы" писателей сегодняшнего дня.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСегодня не мой день замерз на улице - 28 , так что я выпадаю из "обоймы" писателей сегодняшнего дня.А если антистатик принять?
В Крыму ,украинские власти развели еще кучу радикальных исламистских организаций. Которые пока еще своего слова не сказали. Так ,что там все сложнее, чем в других областях.
Сармат,что обидного в словах хохол,москаль,кацап,бульбаш..? пояните,пожалуйста,если не сложно..
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат,что обидного в словах хохол,москаль,кацап,бульбаш..? пояните,пожалуйста,если не сложно..И нацию ув.Волгаря тоже упомяните...
А как татар кличут , что - бы им обидно было ? Не званными гостями ?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат,что обидного в словах хохол,москаль,кацап,бульбаш..? пояните,пожалуйста,если не сложно..Вы никогда не задумывались, почему москвичи питерцев не называют москаль? Да и в Украине обращение хохол друг к другу не используется...и мало верю в то, что белорусы называют друг друга бульбаш. Вопрос в том, что в основе этих слов лежит открытое пренебрежение, можно сказать неуважение по отношению к называемому. И этому тоже есть историческое объяснение.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат,что обидного в словах хохол,москаль,кацап,бульбаш..? пояните,пожалуйста,если не сложно..И нацию ув.Волгаря тоже упомяните... Грейдер,вопрос о пятой графе всегда интересует только одну национальность я к Вашей никаким боком.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеСармат,что обидного в словах хохол,москаль,кацап,бульбаш..? пояните,пожалуйста,если не сложно..И нацию ув.Волгаря тоже упомяните... Грейдер,вопрос о пятой графе всегда интересует только одну национальность я к Вашей никаким боком.Странно...А ведь у вас такое интилигентное лицо....
А малороссами можно?, взгляните на карту Российской Империи - вотяки,черемисы,чудь..и никаких обид..с таким же успехом чукче можно обижаться,что его называют " чукчей".
Если Вы не поняли, я уже давно вышел из возраста переросток-пэтэушников, которые дают кому-то погоняла и кликухи. Мне это не интересно. Я привык нормальных людей любых национальностей называть по имени.