А как ей пользовались и что делали Антон
Медведка..... такой штукой нужно вдвоем работать ... последний раз видел такой в 80-х ...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ей пользовались и что делали Антон по нашему это рубанак, в серидине в дырочку вставлялся нож и фиксировался деревянным клином.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ей пользовались и что делали Антон по нашему это рубанак, в серидине в дырочку вставлялся нож и фиксировался деревянным клином. рубанок рубанку рознь.. вот в чем смысл
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеА как ей пользовались и что делали Антон по нашему это рубанак, в серидине в дырочку вставлялся нож и фиксировался деревянным клином. рубанок рубанку рознь.. вот в чем смысл Антон да я образно написал, у меня в деревне от деда остались 4 штуки и все разные, такой есть, самый длинный где-то метр в длину.
Во во, тот длинный в метр длины, это не рубанок, а фуганок.
Всем привет! Олег, извини, что в твоей теме публикую.Сезон открыт и считаю, что успешно. Советы, пятнарик и рейх найдены в одной ямке, десятка в другой. Серебро, конечно, порадовало.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВсем привет! Олег, извини, что в твоей теме публикую.Сезон открыт и считаю, что успешно. Советы, пятнарик и рейх найдены в одной ямке, десятка в другой. Серебро, конечно, порадовало. Колян привет Проблем нет выкладывай все серебро и не только плюсик за серебришко А у меня только Денга 34г и Фотику SONY кирдык разбил экран