А уже ничего.И так всем все ясно.
и где многоуважаемого maus71а носило о как , нарисовался .......
Судя по реакции нашего начальства, здесь всем на все забить.
Наоборот Андрей. Рад как никогда. и Вам всего только хорошего. Спасибо за заботу.
На ГЛАВНОЙ странице два МОДЕРАТОРА обсуждают ... тему ГОМОСЯТИНЫ. ...... Когда же я делаю замечание, меня начинают обвинять во всех смертных грехах.
В Италии был, только вчера вечером прилетел. Как мы заходили в Питере на посадку! Сильный ветер, трясло весь самолет. Думал, что не долечу...
Как отдохнули Ув.Маус?
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеНа ГЛАВНОЙ странице два МОДЕРАТОРА обсуждают ... тему ГОМОСЯТИНЫ. ...... Когда же я делаю замечание, меня начинают обвинять во всех смертных грехах. Предлагаю сделать Кота63 модератором! Гомомодератор форуму не помешает. Тогда он сможет на равных с другими обсуждать данные темы и каленым железом выжигать посты тех, которые не те...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как отдохнули Ув.Маус? Отдохнул - Во! Сметаны - Во! Рыбы - Во! (с) Жаль, что Римские каникулы так быстро закончились. Немного расстроили цены на пиво. Бокал 0,5 от пяти до восьми евро! Сссцууукии...
Я имею ввиду тех, которые уже не те! Т.е., они были сперва те, но потом стали уже этими, которым не по дороге с теми!
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как отдохнули Ув.Маус? Отдохнул - Во! Сметаны - Во! Рыбы - Во! (с) Жаль, что Римские каникулы так быстро закончились. Немного расстроили цены на пиво. Бокал 0,5 от пяти с половиной до восьми евро! Сссцууукии...
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеВы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или Войдите Как отдохнули Ув.Маус? Отдохнул - Во! Сметаны - Во! Рыбы - Во! (с) Жаль, что Римские каникулы так быстро закончились. Немного расстроили цены на пиво. Бокал 0,5 от пяти с половиной до восьми евро! Сссцууукии... зато там очень радуют цены на вино
Маус Газу магнит на холодильник обещал.
Вы не можете просматривать ссылки. Зарегистрируйтесь или ВойдитеДорогой Мыш ! Мне нравится твоя энергия с которой ты отстаиваешь свою точку зрения невзирая , что твоя точка зрения гавно Дорогой Газ! Не сразу увидел я этот пост. Я тебе, засранцу, магнитик пообещал привезти, а ты тут ругаться. Остался ты без магнитика, но ты не переживай! Я тебе за такие слова лучше значок привезу, да не простой, а с закруткой! Повесишь его на грудь, а мы с Васяткой ссзади на спине закрутим...
Дорогой Мыш ! Мне нравится твоя энергия с которой ты отстаиваешь свою точку зрения невзирая , что твоя точка зрения гавно